Самое интересное

Самое интересное #66

Самое интересное за неделю #66

Уходящая неделя примечательна сразу двумя важными анонсами, а также слухами и утечками, связанными с презентациями, запланированными на следующую. Все это и многое другое можно прочитать в свежем выпуске нашего дайджеста по самым читаемым материалам.

Самое интересное #65

Самое интересное за неделю #65

Грядет апрельская волна анонсов, в которой новинки представят компании, решившие не эксплуатировать MWC 2016. Тематика скорых презентаций заметна по очередному выпуску дайджеста по наиболее читаемым статьям, однако немало в нем и других интересных событий.

Самое интересное #64

Самое интересное за неделю #64

Безусловным героем уходящей недели стал долгожданный для старых поклонников Apple компактный iPhone SE. Впрочем, далеко не все читатели очарованы техникой компании из Купертино, так что в дайджесте по самым читаемым материалам нашлось место и для статей, связанных с продукцией других компаний.

Самое интересное #63

Самое интересное за неделю #63

Если вы пропустили важные телеком‑события на этой неделе или не уверены, что помните все, решением может стать свежий выпуск дайджеста по самым читаемым статьям. В нем найдется новый тизер флагмана HTC, тест автономности Xiaomi Mi5, слухи про очередной iPhone и многое другое.

Самое интересное #61

Самое интересное за неделю #61

После первой волны анонсов, прошедшей на MWC, рынок замер лишь на мгновение. На данный момент Сеть бурлит утечками про те продукты, что не показали на выставке в Барселоне, но готовят к презентации в ближайшие месяцы. Именно они и стали героями очередного дайджеста по самым читаемым материалам.

Самое интересное #60

Самое интересное за неделю #60

Главным событием уходящей неделе стала выставка Mobile World Congress, прошедшая в Барселоне. Многие крупные производители воспользовались ей для анонса флагманов и именно этим смартфонам в большей степени и посвящен свежий выпуск дайджеста самых читаемых материалов.

Самое интересное #56

Самое интересное за неделю #56

Если вы не следили по каким‑то причинам за телеком‑новостями на уходящей неделе, то милости просим оценить наиболее читаемые из них, вошедшие в очередной выпуск дайджеста. Превалирующих тем на этот раз не было, а значит, найти интересное в нем сможет почти каждый.

Самое интересное #55

Самое интересное за неделю #55

Классический спад, возникающий после любой крупной выставки, завершился, да и индустрия начала готовиться к следующему мероприятию — барселонской MWC 2016. Это отразилось и на свежем дайджесте самых читаемых материалов, полном слухов и тестов устройств еще не вышедших.