Samsung Galaxy Note 5

Новости короткой строкой #58

Новости короткой строкой #58

В этом дайджесте коротких новостей будет упомянуто немало умных часов на любой вкус и цвет, парочка смартфонов бюджетного сегмента, необычный планшет-ноутбук, свежая оболочка для Android от LG, новые цвета корпуса Galaxy Note5 и несколько иных тем, заслуживающих внимания.

Старт российских продаж Samsung Galaxy Note5

Samsung Galaxy Note5: релиз в России

Samsung объявляет о старте российских продаж фаблета Samsung Galaxy Note5, официально представленного еще в начале августа. Уже с сегодняшнего дня желающие смогут приобрести новинку в одном из фирменных салонов производителя. Цена оказалась вполне ожидаемой.

Samsung Galaxy Note 5 и Gear S2 приходят на российский рынок

Цена и сроки Samsung Galaxy Note 5 и Gear S2

Компания Samsung официально представила фаблет Galaxy Note 5 в России. Новинка поступит на прилавки отечественных магазинов вместе с умными часами Gear S2. Случится это уже совсем скоро,а пока открывается предзаказ по достаточно разумным ценам.

Samsung представила подарочные приложения для Galaxy S6 edge+ и Note 5

Samsung Galaxy Gift для S6 edge+ и Note 5

По традиции, компания Samsung дарит для новых гаджетов целый комплект приложений. На днях был опубликован и состав набора для Galaxy S6 edge + и Note 5. В него вошли самые разноплановые приложения и игры, включая карты для Hearthstone.

Samsung уже готовит обновление флагманов до Android 6.0

Обновление до Android 6.0 Samsung Galaxy S6 и Note 5

Операционная система Android 6.0 Marshmallow будет выпущена уже в ближайшее время, так что крупные производители начинают планировать апдейт фирменных гаджетов. Стало известно, что Samsung работает над крупным обновлением для актуальных флагманов.

Ошибка конструкторов Samsung Galaxy Note 5 ведет к застрявшему стилусу

Ошибка конструкции Samsung Galaxy Note 5

Пользователи смартфонов Samsung Galaxy Note 5 могут неловким движением полностью вывести гаджет из строя. Особенности конструкции аппарата таковы, что из-за одной ошибки стилус устройства грозит навечно застрять в своем гнезде.

Samsung Galaxy Note 5 Active получит батарею на 4 100 мАч

Аккумулятор Samsung Galaxy Note 5 и прочие слухи

Хорошие новости для тех, кого не порадовала емкость аккумулятора недавно анонсированного флагмана Samsung Galaxy Note 5. По последним слухам, южнокорейский гигант готовит версию Active, которая получит батарею на 4 100 мАч, а также дополнительную защиту.

Новые обои и анимация Android M и Samsung Galaxy Note 5

Обои и анимация Android M и Samsung Galaxy Note 5

Выход новой версии операционной системы Android M уже не за горами, а в числе прочего она принесет пользователям комплект свежих обоев рабочего стола и анимацию. Хотя доступны они уже сегодня, равно как и аналогичные для флагмана Samsung Galaxy Note 5, анонсированного только на прошлой неделе.

Двухсимочный Samsung Galaxy Note 5 получит слот для microSD

Samsung Galaxy Note 5 получит слот для microSD

Смартфон Samsung Galaxy Note 5, представленный на прошлой неделе, ожидаемо не получил слот под карты памяти microSD. Правда, только в стандартной модели. Двухсимочная версия, о которой мы слышали ранее, подобный разъем все-таки получила и даже успела засветиться на фото.

Samsung Galaxy Note 5 прекрасно показал себя в бенчмарках

Samsung Galaxy Note 5 протестировали в AnTuTu и других бенчмарках

Представленный вчера Samsung Galaxy Note 5 получил аппаратную начинку, минимально, хотя и в лучшую сторону, отличающуюся от таковой у актуального флагмана Galaxy S6. Поэтому нет ничего удивительного, что результаты тестирования обоих смартфонов в бенчмарках очень близки.

Операторы США рассекретили цены Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5

Раскрыты цены Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5

Новые фаблеты Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5 были представлены накануне, но во время анонса производитель не раскрыл цен гаджетов. К счастью, благодаря операторам США мы уже их знаем. Правда, вряд ли они кого-то порадуют — новинки оказались не из дешевых.