Samsung Galaxy Note III

HTC One max против Samsung Galaxy Note III [Видео]

Еще до анонса HTC One max в качестве основного конкурента ему определили Galaxy Note III от Samsung, хотя из-за отсутствия в продукте тайваньцев возможности работы с цифровым пером технически его правильнее сравнивать с линейкой Galaxy Mega. Однако HTC сами нацелились новинкой на премиум-сегмент, а значит противостоять придется именно SGN3.

HTC One max против Samsung Galaxy Note III: внешний вид

Дизайнеры устройств HTC - признанные мастера своего дела, смартфоны компании в течение многих лет получают призы за лучший внешний вид и материалы. Не обошелся без наград и HTC One, узнаваемый выгнутый металлический цельный корпус которого стал прототипом для всей топовой линейки этого года. Но если One mini выглядит прекрасно на фоне конкурента от Samsung, то сможет ли One max соперничать в привлекательности с Samsung Galaxy Note III?

Samsung представили Galaxy Note III, "умные часы" Gear и обновленный планшет

Уже завтра стартует технологическая выставка IFA, на которую крупные производители просто не могут не обратить внимания. К примеру, компания HTC подготовилась показать на своем стенде HTC One и One mini синего цвета, и более доступные Desire 601 и Desire 300. Другие производители также демонстрируют новинки, среди них и гигант Samsung, устроивший вчера пышное мероприятие для анонса сразу трех устройств.

HTC One вдохновил дизайнеров Samsung

Внешне HTC One кардинально отличается от того, что делали конкуренты и сама компания HTC в последние годы. Сегодня, когда большинство производителей старается применять легкий, простой в обработке и достаточно дешевый поликарбонат, тайваньцы решились на полностью металлический корпус, смогли сделать его цельным, а зазоры между ним и некоторыми обособленными элементами - минимальными. И похоже, что этот смартфон серьезно повлияет на будущее индустрии.