Samsung Galaxy S7 edge

Vivo Xplay6 — сочетание Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus

Vivo Xplay6 — сочетание Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus

Китайский гигант Vivo представил новый флагманкий смартфон Xplay6, вобравший в себя лучшее от Samsug Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus. От первого был унаследован шикарный изогнутый экран и начинка, а от второго сдвоенная камера и металлический корпус. При этом не обошлось и без фирменной аудиосоставляющей.

Pixel XL и Galaxy S7 edge: сравнение камер

Pixel XL и Galaxy S7 edge: сравнение камер

Pixel XL не так давно сошелся в сравнении камер с iPhone 7 Plus, а сейчас настала очередь и Galaxy S7 edge, являющегося одним из лидеров по фоточасти среди всех смартфонов. Результат такой «дуэли» получился неоднозначным, явного лидера выбрать оказалось крайне сложно.

Бесконтактная оплата Samsung Pay приходит в Россию

Samsung Pay приходит в Россию

Samsung объявила о завтрашнем запуске проекта Samsung Pay в России и назвала банки, выступившие первыми партнерами. Благодаря этой технологии владельцы Galaxy S7 и некоторых других смартфонов компании смогут оплачивать покупки простым прикладыванием устройства к терминалу.

Samsung может отказаться от плоских дисплеев в серии Galaxy S

Флагманы Samsung могут не получить версию с плоским экраном

Samsung не представила версию Galaxy Note7 с плоским экраном и та же участь может постичь линейку Galaxy S. В этом случае компания будет устанавливать в них только дисплеи с загнутыми краями, параллельно отказавшись от приписки Edge.

Сравнение характеристик Galaxy Note7, S7 edge и iPhone 6S Plus

Сравнение характеристик Galaxy Note7, S7 edge и iPhone 6S Plus

Сегодня компания Samsung представила флагманский фаблет Galaxy Note7. Как это ни странно, но по основным параметрам он оказался идентичен Galaxy S7 edge — различий куда меньше, чем ожидалось. Оценить их мы предлагаем с помощью наглядной сравнительной таблицы, где для так же был отмечен и iPhone 6S Plus.

Galaxy S7 edge Injustice Edition представлен официально

Анонс Galaxy S7 edge Injustice Edition

Выпустив вчера тизер «геройской» версии Galaxy S7 edge, производитель не стал тянуть с его анонсом. Уже сегодня модель Injustice Edition была представлена официально. Это эффектный флагман в черно-золотом исполнении, задняя панель которого дополнена знаком Бэтмена.

Samsung выпустит «Бэтмен‑версию» Galaxy S7 edge

Samsung выпустит Galaxy S7 edge в стиле Бэтмена

Судя по очередному тизеру, компания Samsung не собирается отказываться от традиции выпуска «супергеройских» версий своих флагманов. В прошлом году был представлен Galaxy S6 edge от «Железного человека», а на сей раз уже S7 edge посветят Бэтмену и игре Injustice: Gods Among Us.

Samsung уже планирует сроки рассылки Android N

Предварительные сроки рассылки Android N для Samsung

Точные сроки релиза Android N, как и ее финальное название, пока никому неизвестны, однако источники одного из зарубежных порталов уже сообщают, когда флагманы Samsung будут получать обновление до этой версии ОС. Упоминаются даже конкретные модели смартфонов.

HTC 10 сравнили с другими флагманами в скорости памяти

HTC 10 против SGS7 edge и LG G5 в тестах памяти

Производительность HTC 10 уже проверили почти во всех бенчмарках, как учитывающих мощь ускорителя, так и оценивающих только основные ядра CPU. Однако лишь единицы протестировали новинку на скорость чтения и записи данных, а ведь она выделяется среди других