Samsung Galaxy S7 edge

OnePlus 3T, Galaxy S7 Edge и Pixel XL сошлись в тесте скорости

OnePlus 3T, Galaxy S7 Edge и Pixel XL в тесте скорости

Канал PhoneBuff провел традиционное сравнение скорости работы лучших Android-флагманов уходящего года: OnePlus 3T, Samsung Galaxy S7 Edge и Pixel XL. Тест максимально прост и понятен. Он подразумевает собой последовательный запуск одних и тех же приложений на первом круге, и повторное обращение к ним на втором.

Vivo Xplay6 — сочетание Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus

Vivo Xplay6 — сочетание Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus

Китайский гигант Vivo представил новый флагманкий смартфон Xplay6, вобравший в себя лучшее от Samsug Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus. От первого был унаследован шикарный изогнутый экран и начинка, а от второго сдвоенная камера и металлический корпус. При этом не обошлось и без фирменной аудиосоставляющей.

Pixel XL и Galaxy S7 edge: сравнение камер

Pixel XL и Galaxy S7 edge: сравнение камер

Pixel XL не так давно сошелся в сравнении камер с iPhone 7 Plus, а сейчас настала очередь и Galaxy S7 edge, являющегося одним из лидеров по фоточасти среди всех смартфонов. Результат такой «дуэли» получился неоднозначным, явного лидера выбрать оказалось крайне сложно.

Бесконтактная оплата Samsung Pay приходит в Россию

Samsung Pay приходит в Россию

Samsung объявила о завтрашнем запуске проекта Samsung Pay в России и назвала банки, выступившие первыми партнерами. Благодаря этой технологии владельцы Galaxy S7 и некоторых других смартфонов компании смогут оплачивать покупки простым прикладыванием устройства к терминалу.

Samsung может отказаться от плоских дисплеев в серии Galaxy S

Флагманы Samsung могут не получить версию с плоским экраном

Samsung не представила версию Galaxy Note7 с плоским экраном и та же участь может постичь линейку Galaxy S. В этом случае компания будет устанавливать в них только дисплеи с загнутыми краями, параллельно отказавшись от приписки Edge.

Сравнение характеристик Galaxy Note7, S7 edge и iPhone 6S Plus

Сравнение характеристик Galaxy Note7, S7 edge и iPhone 6S Plus

Сегодня компания Samsung представила флагманский фаблет Galaxy Note7. Как это ни странно, но по основным параметрам он оказался идентичен Galaxy S7 edge — различий куда меньше, чем ожидалось. Оценить их мы предлагаем с помощью наглядной сравнительной таблицы, где для так же был отмечен и iPhone 6S Plus.

Galaxy S7 edge Injustice Edition представлен официально

Анонс Galaxy S7 edge Injustice Edition

Выпустив вчера тизер «геройской» версии Galaxy S7 edge, производитель не стал тянуть с его анонсом. Уже сегодня модель Injustice Edition была представлена официально. Это эффектный флагман в черно-золотом исполнении, задняя панель которого дополнена знаком Бэтмена.

Samsung выпустит «Бэтмен‑версию» Galaxy S7 edge

Samsung выпустит Galaxy S7 edge в стиле Бэтмена

Судя по очередному тизеру, компания Samsung не собирается отказываться от традиции выпуска «супергеройских» версий своих флагманов. В прошлом году был представлен Galaxy S6 edge от «Железного человека», а на сей раз уже S7 edge посветят Бэтмену и игре Injustice: Gods Among Us.

Samsung уже планирует сроки рассылки Android N

Предварительные сроки рассылки Android N для Samsung

Точные сроки релиза Android N, как и ее финальное название, пока никому неизвестны, однако источники одного из зарубежных порталов уже сообщают, когда флагманы Samsung будут получать обновление до этой версии ОС. Упоминаются даже конкретные модели смартфонов.