Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 получит ЦАП Sabre, новую камеру и корпус из магниевого сплава

Слухи о камере и корпусе Samsung Galaxy S7

Слухи о готовящемся флагмане Samsung Galaxy S7 продолжают расти и шириться. На этот раз они раскрывают подробности относительно материала корпуса аппарата, а также рассказывают, почему на него стоит обратить внимание аудиофилам и любителям фотографии.

Samsung Galaxy S7 в двух версиях представят в январе

Samsung Galaxy S7: сроки анонса

По свежим данным корейских источников, свой очередной флагман компания Samsung представит раньше, чем ожидалось. Речь идет о Galaxy S7, который будет анонсирован уже в начале следующего года, причем выйдет он как минимум в двух вариантах — премиум и субпремиум.

Samsung Galaxy S7 выйдет в трех вариантах

Samsung Galaxy S7 выйдет в трех вариантах

Свежие слухи, касающиеся флагмана Samsung Galaxy S7, включают в себя упоминание сразу трех модификаций с различными процессорами. Каждая из них ориентирована на определенные рынки, поэтому возможности выбрать наиболее подходящий вариант на сей раз не будет.

Samsung Galaxy S7 с Qualcomm Snapdragon 820 на борту появится в США и Китае

Samsung Galaxy S7 получит Snapdragon 820 в США и Китае

Информация о том, что в Galaxy S7 Samsung может частично вернуться к процессорам Qualcomm, уже фигурировала в Сети. На этот раз появилось ее уточнение — компания откажется от собственных Exynos в пользу Snapdragon 820 в конкретных региональных версиях.

Samsung Galaxy S7 выйдет в двух вариантах

Samsung Galaxy S7 в двух вариантах

После запуска Samsung Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5 южнокорейский производитель занимается подготовкой нового поколения флагманов линейки Galaxy S. На днях стали известны первые подробности и, судя по ним, нам снова представят две модели аппарата.

Возможный Samsung Galaxy S7 засветился в двух бенчмарках

Прототип Samsung Galaxy S7 в бенчмарках

Сразу в двух бенчмарках засветился новый флагман Samsung под кодовым именем Lucky-LTE. Несмотря на одинаковое название, устройства различаются — в основе одного лежит процессор Qualcomm Snapdragon 820, а другого — фирменный Exynos 8890. Есть основание полагать, что перед нами будущий Galaxy S7.

Samsung Galaxy S7 может быть готов уже в декабре

Samsung переходит на производство Agile

Компания Samsung может перейти на новую систему разработки фирменных смартфонов. В результате будущий флагман Galaxy S7 будет готов раньше запланированного — уже в декабре этого года. В свою очередь, и анонс в таком случае состоится раньше ожидаемого.

Samsung Galaxy S7 может получить процессор Qualcomm

Слухи о процессоре Qualcomm в Galaxy S7

Компания Samsung установит в будущем флагмане Galaxy S7 чип от Qualcomm. После слухов о перегреве Snapdragon 810 в актуальном Galaxy S6 был установлен фирменный Exynos, но при подготовке нового гаджета производитель вернется к привычной платформе. Более того — ожидается, что будут анонсированы сразу две версии аппарата.

Samsung Galaxy S7 уже в этом году, а Note 5 Edge задерживается

Планы на осенние анонсы Samsung

Компания Samsung может выпустить флагман Galaxy S7 уже во второй половине года, что станет уникальным для нее событием. Таким образом производитель собирается потягаться с Apple, готовящей iPhone 6s. Версия Galaxy Note 5 с изогнутым экраном, напротив, может задержаться.

Концепт Galaxy S7 в стиле несбывшегося One M9

Концепт Galaxy S7 в стиле One M9

Известный своими смелыми решениями дизайнер Хасан Каймак (Hasan Kaymak) представил на суд пользователей очередное творение, демонстрирующее возможный внешний вид Galaxy S7. Аппарат выглядит так, будто на него примерили тот самый дизайн HTC One M9, который пользователи так и не увидели.