Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 edge признан лучшим камерофоном

Galaxy S7 edge: лучшим камерофоном

Эксперты известного фото-бенчмарка DxOMark наконец-то протестировали новенький Samsung Galaxy S7 edge и сделали вполне логичное заключение, присудив ему первое место среди всех смартфонов! По качество фото- и видеосъемки аппарат обошел всех конкурентов, хотя и не на много.

Как снимает Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 — примеры съемки

Сегодня Samsung запускает продажи нового флагмана — Galaxy S7. Смартфон не только один из самых мощных на Android, но и делает прекрасные фото и видео. Ну а мы делимся с вами красочными кадрами, сделанными с его помощью на берегу Белого моря и рассказываем про особенности камеры.

Samsung Galaxy S7 и S7 edge стартуют в России

Старт продаж Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Как и было обещано, сегодня в России стартуют новенькие флагманы Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Первыми их получат пользователи, оформившие предзаказ, которым в качестве подарка должна предоставляться и VR-гарнитура. На этом приятные бонусы для покупателей не заканчиваются.

Аналитики подсчитали стоимость Samsung Galaxy S7

Названа стоимость компонентов Samsung Galaxy S7

Аналитическая компания IHS решила подсчитать, во сколько Samsung обходится производство актуального флагмана Galaxy S7. Как оказалось, на материалы и сборку уходит всего 255 долларов или менее 18 тысяч рублей, в то время, как в отечественной рознице смартфон будет стоить почти втрое дороже.

Смартфоны Xiaomi и Huawei получат изогнутый экран

Готовятся смартфоны Xiaomi и Huawei с изогнутыми экранами

Ассортимент смартфонов с изогнутым экраном вскоре может заметно вырасти. Судя по последним слухам, пионер в данной области, компания Samsung, продает такие дисплеи сторонним производителям, включая Huawei и Xiaomi. Первый «китаец» с изогнутым дисплеем может увидеть свет уже в скором времени.

В Galaxy S7/S7 edge встречаются различные модули камер

В Galaxy S7/S7 edge различные модули камер

В последнее время все чаще производители, стараясь в срок поставить необходимое количество устройств, вынуждены использовать комплектующие различных производителей. Не миновало это и флагманов Samsung Galaxy S7, в которых, как выяснилось, можно встретить два типа камер.

Самое интересное #60

Самое интересное за неделю #60

Главным событием уходящей неделе стала выставка Mobile World Congress, прошедшая в Барселоне. Многие крупные производители воспользовались ей для анонса флагманов и именно этим смартфонам в большей степени и посвящен свежий выпуск дайджеста самых читаемых материалов.

У Galaxy S7/S7 edge оказалась уникальная камера Sony и аудиочип

Камера и аудиочип Galaxy S7 и S7 edge

На презентации новых Galaxy S7 немалое внимание производитель уделил камере устройств, но при этом не назвал саму модель сенсора. Прояснить это момент удалось с помощью специального приложения, идентифицирующего аппаратные компоненты. Аналогичная программа подтвердила и наличие собственного аудиочипа.

LG G5 и Samsung Galaxy S7 сравнили в трех бенчмарках

LG G5 и Samsung Galaxy S7 в трех бенчмарках

Безусловно, флагманы Galaxy S7 и LG G5 являются самыми громкими новинками выставки MWC 2016. Оба они получили высокотехнологичные камеры и мощную начинку. Правда, процессоры оказались разными. Samsung сделала ставку на фирменный Exynos 8890, а LG — на Qualcomm Snapdragon 820. Последний, судя по тестам, оказался мощнее.

Samsung Galaxy S7 и S7 edge: цены и предзаказ в России

Samsung Galaxy S7 и S7 edge: цены и предзаказ в России

Представленные только вчера флагманы Samsung Galaxy S7 и S7 edge уже доступны для предзаказа в России. Производитель объявил официальные цены и начал принимать заявки на приобретение. По традиции первых покупателей ждет приятный сюрприз.

Сравнение характеристик Samsung Galaxy S7 и LG G5

Samsung Galaxy S7 и LG G5: сравнение характеристик

Сегодня и LG, и Samsung представили свои новые флагманские смартфоны на Android. В основе каждого лежит аналогичная начинка, однако в целом различий между устройствами куда больше, чем сходств. Это становится понятно даже по банальному сравнению характеристик.