Samsung Galaxy S8 Plus

Известны точные размеры Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Известны габариты Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Вслед за рендерами Galaxy S8 в Сеть попали и схематичные изображения с габаритами обеих версий флагмана. В соответствии с этой утечкой, новинки, обладая большими по диагонали дисплеями, будут не так уж и сильно отличаться от предшественников по размерам. Компактный вариант смартфона и вовсе окажется ниже S7.

Новый рендер и подробности о версиях Galaxy S8

Рендер и подробности о версиях Galaxy S8

Сегодня в Сети появились новые подробности о двух версиях флагмана Galaxy S8, а после в Сеть попал и рендер, демонстрирующий аппарат с обеих сторон. Это изображение подтвердило недавнюю утечку, где на другом рендере у смартфона была невидна вспышка основной камеры.

Galaxy S8 и S8 Plus показали на реалистичном рендере

Galaxy S8 и S8 Plus на новом рендере

Китайские инсайдеры опубликовали новый рендер флагманов Galaxy S8 и S8 Plus. Устройства полностью соответствуют ранним утечкам, а значит, они вполне могут оказаться правдивыми. Samsung действительно откажется от кнопки под экраном и оставит только изогнутые дисплеи.

Galaxy S8 выйдет в версиях с экранами 5,7" и 6,2"

У Galaxy S8 будут версии с экраном 5,7" и 6,2"

По свежим данным сайта VentureBeat и корейского портала The Bell, новый флагман Samsung Galaxy S8 будет представлен в двух различных размерах. Наименьший вариант получит 5,7-дюймовый экран, тогда как старший Plus — 6,2-дюймовый, причем и совершенно безрамочный.