Samsung Galaxy S8

Известны точные размеры Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Известны габариты Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Вслед за рендерами Galaxy S8 в Сеть попали и схематичные изображения с габаритами обеих версий флагмана. В соответствии с этой утечкой, новинки, обладая большими по диагонали дисплеями, будут не так уж и сильно отличаться от предшественников по размерам. Компактный вариант смартфона и вовсе окажется ниже S7.

Новые рендеры Galaxy S8 подтвердили стереозвук

Рендеры Galaxy S8 подтвердили стереозвук

В Сеть попали свежие рендеры флагмана Galaxy S8, которые раскрыли некоторые новые особенности устройства, касающиеся звука. Если им верить, отдельный аудиоразъем у флагмана, скорее всего, исчезнет, но динамиков при этом будет два, причем расположение у них крайне необычное.

Новый рендер и подробности о версиях Galaxy S8

Рендер и подробности о версиях Galaxy S8

Сегодня в Сети появились новые подробности о двух версиях флагмана Galaxy S8, а после в Сеть попал и рендер, демонстрирующий аппарат с обеих сторон. Это изображение подтвердило недавнюю утечку, где на другом рендере у смартфона была невидна вспышка основной камеры.

Galaxy S8 продемонстрирован производителем чехлов

Galaxy S8 в чехле Ghostek

Как это обычно и бывает, еще до анонса самого смартфона производители аксессуаров раскрывают дизайн новинки, демонстрируя чехлы и кейсы к нему. Подобным образом Ghostek показала Galaxy S8 , причем довольно необычный — смартфон оказался лишен вполне стандартной особенности.

Samsung Galaxy S8: первое реальное фото и дата анонса

Galaxy S8: первое реальное фото и дата анонса

В разгар CES 2017 в Сеть просочились данные о готовящемся флагмане Samsung Galaxy S8, анонс которого ожидается в ближайшие месяцы. Впервые была названа точная дата презентации, а также опубликовано первое живое фото, внушающее доверие.

Galaxy S8 получит «Биксби» и чувствительные к силе нажатия кнопки

Galaxy S8 получит чувствительные к силе нажатия кнопки

Слухи об отказе Samsung от механической клавиши под дисплеем получили новое развитие. На сей раз упоминается не полное исчезновение кнопок навигации, а переход к сенсорным элементам управления, чувствительным к силе нажатия.

Galaxy S8 и S8 Plus показали на реалистичном рендере

Galaxy S8 и S8 Plus на новом рендере

Китайские инсайдеры опубликовали новый рендер флагманов Galaxy S8 и S8 Plus. Устройства полностью соответствуют ранним утечкам, а значит, они вполне могут оказаться правдивыми. Samsung действительно откажется от кнопки под экраном и оставит только изогнутые дисплеи.

Galaxy S8 лишат аудиоразъема, кнопки, двух камер и PenTile

Galaxy S8: отказ от PenTile, кнопки «Домой», аудиоразъема и двух камер

После провала Galaxy Note 7 все внимание приковано к новому флагману компании, который для Samsung — шанс реабилитироваться. Речь идет о Galaxy S8, который кардинальным образом должен отличаться от S7. Очередная порция слухов пролила свет на новый экран устройства, камеру и судьбу традиционной для компании кнопки «Домой».

Galaxy S8 впервые на правдоподобном рендере

Galaxy S8 впервые на рендере

После ряда неправдоподобных утечек в Сеть попало первое более-менее реалистичное изображение прототипа Galaxy S8. Оно соответствует большинству предшествующих слухов и инсайдов от известных аналитиков — аппарат лишен кнопки «Домой», имеет сдвоенную камеру и более узкие рамки.

Galaxy S8 получит кейс из алькантары и док-станцию

Galaxy S8 получит кейс из алькантары и док-станцию

Новый флагманский смартфон Samsung получит расширенный набор фирменных аксессуаров, в который войдет и необычный чехол из алькантары, и мультимедийная док-станция. Об этом сообщают источники одного из зарубежных ресурсов, которые также отметили еще один спорный момент.

Galaxy S8 выйдет в версиях с экранами 5,7" и 6,2"

У Galaxy S8 будут версии с экраном 5,7" и 6,2"

По свежим данным сайта VentureBeat и корейского портала The Bell, новый флагман Samsung Galaxy S8 будет представлен в двух различных размерах. Наименьший вариант получит 5,7-дюймовый экран, тогда как старший Plus — 6,2-дюймовый, причем и совершенно безрамочный.

Galaxy S8 действительно лишится кнопки под экраном

Galaxy S8 лишится кнопки под экраном

Несмотря на громкий провал Galaxy Note7, сейчас именно Galaxy S8 является одной из наиболее ожидаемых новинок. Интерес к нему изрядно подогревают последние слухи. Буквально сегодня их дополнили сведения о некоторых конструктивных решениях и дисплее.