Сбербанк

Samsung Pay заработала с картами «Сбербанка»

Samsung Pay подружился со «Сбербанк»

В конце сентября Samsung с рядом партнеров запустила в России сервис оплаты покупок с помощью смартфона Samsung Pay. Начиная с сегодняшнего дня свои карты к нему могут подключить и многие клиенты крупнейшего в России банка «Сбербанк».

Apple Pay стартует в России со Сбербанком и Mastercard

Apple Pay стартует в России со Сбербанком и Mastercard

Сбербанк официально объявил о запуске Apple Pay в России. Все клиенты банка, являющиеся держателями карт Mastercard, теперь смогут использовать эту платежную систему для бесконтактной оплаты с помощью смартфона. Главное — иметь совместимый iPhone.

Сбербанк предлагает игрокам Pokemon Go страховку

Сбербанк застрахует игроков Pokemon Go

«Сбербанк страхование жизни» будет страховать тренеров покемонов, играющих в Pokemon Go. Специально для самых активных и увлеченных пользователей запускается программа возмещения в размере до 50 тыс. руб. Кроме того, в десятках отделений банка будут активированы специальные модули для приманивания покемонов.

«Сбербанк Онлайн» для iOS обзавелся поддержкой 3D Touch

«Сбербанк Онлайн» для iOS 7.0.0

На платформу iOS вышла новая версия мобильного банка Сбербанк. Пользователям она принесла немало улучшений, включая поддержку умных часов Apple Watch, дополнительные возможности регистрации, а также интеграцию одной из главных фишек iPhone 6s и 6s Plus, технологии 3D Touch.

Сбербанк запускает приложение во «ВКонтакте»

Приложение «Сбербанк Онлайн» «ВКонтакте»

Сбербанк на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» объявил о запуске приложения «Сбербанк Онлайн», которое призвано стать облегченной версией одноименной мобильной программы. С его помощью пользователи смогут покупать голоса, переводить деньги на карту и оплачивать мобильную связь.

Сбербанк будет конкурировать с Google и другими IT-гигантами

Сбербанк будет конкурировать с Google

По мнению председателя правления Сбербанка Германа Грефа, в ближайшие годы банкам конкурировать придется не между собой, а с интернет-гигантами вроде Google, Amazon, Alibaba и Яндекс. В противном случае финансовые учреждения рискуют просто оказаться вне рынка.