Sense 6

HTC One mini 2 останется без нескольких флагманских функций

HTC One mini 2 лишится некоторых функций Sense 6

Когда речь идет о мини-версии флагмана, подразумевается, что он обладает не только мощью, но и функциональностью основного. Однако One mini 2 может не получить ряд интересных фишек One (M8), присущих Sense 6 на топовом смартфоне.

HTC открыла специальный сайт для обновляющихся до Sense 6

Сайт по изменениям в HTC Sense 6

Компания HTC вместе с операторами вот-вот запустит массовое важное обновление прошлогодних топовых смартфонов, приносящее Sense 6. Чтобы переход прошел почти безболезненно, она разработала специальный сайт, посвященный изменениям в оболочке.

HTC One (M8) в качестве фитнес-аксессуара

Одним из не очень заметных улучшений One (M8) стало появление особого датчика, который в числе прочего применяется и как шагомер. Первым партнером HTC, добавившим его поддержку, стала компания Fitbit, чье фирменное приложение на новом смартфоне можно использовать без внешнего аксессуара.

HTC One (M7) не получит управление жестами

Одной из интересных фишек One (M8), анонсированного 25 марта, является система Motion Launch, позволяющая разблокировать смартфон, а также активировать некоторые функции жестами на экране или иными простыми манипуляциями. Велика вероятность, что устройства прошлого поколения ее не получат.

HTC One (M8) GPE и Developer Edition объявлены и продаются

В прошлом году Google решили поэкспериментировать и договорились с рядом производителей о создании особенных версий их смартфонов и планшетов, лишенных фирменного ПО и имеющих на борту почти "голый" Android. Эти устройства получили приписку Google Play Edition к названию, а продажи их осуществляются лишь в американской версии магазина Google Play Store. 25 марта список таких смартфонов пополнился новинкой - HTC One (M8) GPE.

Sense 6 придет на HTC One через месяц-два

Буквально на днях в Сеть без ведома разработчиков попала первая сторонняя прошивка для HTC One с портированным под него Sense 6. В недалеком будущем нас ждет еще больше таких сборок для совершенно разных устройств. Однако сами HTC также намерены продолжить поддержку прошлогоднего флагмана даже после выпуска нового. Компания уже работает над переносом на HTC One оболочки Sense 6 и выпустит системное ПО с ней достаточно скоро.

Обзор HTC M8 утек в Сеть до анонса

Уже завтра HTC анонсируют новый флагман, который возьмет на себя роль главного смартфона компании 2014 года, показывающего передовые достижения в технологиях и дизайне. При его создании тайваньский производитель опирался на прошлогоднее топовое устройство, завоевавшее огромное количество престижных наград, и постарался сделать нечто еще более интересное. К сожалению, компания не смогла сохранить свою работу в секрете, информация о смартфоне "утекала" в Сеть ежедневно. На днях на YouTube появилось видео с очень подробным обзором нового HTC One (M8).

Новые скриншоты HTC Sense 6

Программная оболочка Sense всегда была одним из главных достоинств смартфонов HTC. С каждым новым флагманом она становилась все более практичной и удобной в использовании, поэтому от шестой версии фирменного интерфейса пользователи ждут немало приятных новшеств. Судя по самой свежей информации и целому набору скриншотов, на этот раз внушительные изменения коснутся не только функциональной части, но и самого оформления различных сервисов.