Senseit

SENSEIT R450 — компактный всепогодный смартфон с Android 6.0

SENSEIT R450 — компактный защищенный смартфон с Android 6.0

SENSEIT представила новый всепогодный смартфон R450, защищенный от влаги и пыли по стандарту IP67 и работающий на базе Android 6.0. У него довольно компактный по габаритам корпус, однако в нем вполне уместился аккумулятор на 3 000 мАч и сбалансированная начинка начального уровня.

SENSEIT L208 — телефон для подзарядки смартфонов

Телефон SENSEIT L208 стартует в России

SENSEIT выпустила L208, компактную «звонилку» с мощным аккумулятором. Устройство ориентировано на представителей старшего поколения, однако посоветовать его можно и тем, кому всегда необходимо простое, надежное и максимально автономное средство связи.

Анонс Senseit E400: союз емкого аккумулятора и Lollipop

Анонс Senseit E400

Компания Senseit запустила в продажу смартфон E400. «Главная интрига лета», как его окрестил производитель, на поверку оказалась достаточно типичным гаджетом нижнего сегмента, достоинствами которого стали аккумулятор на 4 050 мАч и операционная система Android Lollipop.

Теплые перчатки в подарок за предзаказ защищенного смартфона Senseit R390+

Перчатки в подарок за предзаказ Senseit R390+

Компания Senseit объявляет акцию, приуроченную к скорому запуску в продажу смартфона Senseit R390+. Пользователи, оформившие предзаказ на аппарат, получат вместе с ним утепленные вязаные перчатки Senseit TG1, специально предназначенные для работы с сенсорными экранами.

Senseit R390: в жидком азоте не тонет, на петардах не взрывается

Официальные краш-тесты Senseit R390

Senseit провела тест-драйв смартфона R390. Для того чтобы доказать действительно высокую защищенность аппарата, компания решила, не размениваясь на мелочи, залить его жидким азотом. В прошлом месяце в ходе подобной демонстрации гаджет пытались взорвать пиротехникой.

Senseit R390: прорезиненный бюджетный «китаец»

Обзор защищенного смартфона Senseit R390

На всем протяжении знакомства с Senseit R390 преследовало чувство разочарования. Аппарат хорошо защищен и справляется с погружением под воду, но на этом его достоинства практически заканчиваются. Помимо продолжительного времени автономности и низкой для подобного класса аппаратов цены, он ничего хорошего предложить не в состоянии.