Sharp

Смартфон Sharp позволяет выбрать свою сторону силы

Sharp представила смартфон для фанатов Звездных Войн

В преддверие международного старта киноленты Rogue One: A Star Wars Story («Изгой-один: Звездные войны. Истории» в российском прокате), компания Sharp предложила пользователям выбрать свою сторону силы, купив светлый или темный вариант смартфона с соответствующим названием — Star Wars Mobile phone.

Sharp Corner R: смартфон лишь с одной рамкой

Sharp Corner R: самый узкорамочный смартфон

Компания Sharp, известная в мире гаджетов своими узкорамочными смартфонами Aquos, очередной новинкой просто превзошла себя. Речь идет о концепте смартфона Corner R, который смело можно назвать обладателем самого минимального обрамления среди всех мобильных устройств.

Sharp 507SH: влагозащищенный смартфон семейства Android One

Sharp 507SH: влагозащищенный смартфон на Android One

Изначально смартфоны семейства Android One разрабатывались с ориентацией на развивающиеся рынки, однако новый Sharp 507SH стал исключением из правил. Эта модель создана в Японии и для Японии. Она отличается неплохими для бюджетника характеристиками и уже традиционной для устройств производителя влагозащитой.

Sharp Aquos Mini: самый компактный смартфон с экраном 4,7"

Sharp Aquos Mini: самый компактный смартфон с экраном 4,7"

Компания Sharp пополнила линейку фирменных смартфонов моделью Aquos Mini, название которого говорит само за себя. Это самый компактный в своем классе смартфон — при диагонали экрана 4,7" по габаритам корпуса он сравним с обладателями куда более миниатюрных дисплеев.

Sharp готовит ответ новым флагманам Sony Xperia

Sharp готовит влагозащищенный флагман c QSD 820

Смартфоны Sharp официально в России не продаются, однако едва ли это повод лишать их новинки внимания, особенно если речь идет о флагманах вроде Aquos Zeta SH-04H. Судя по утекшим в Сеть данным, это будет очень интересная модель, способная составить достойную конкуренцию топовым аналогам других производителей.

Новости короткой строкой #56

Новости короткой строкой #56

Очередной выпуск дайджеста коротких новостей расскажет вам о готовящемся смартфоне Samsung, умных часах от бренда Tag Heuer, ультрадоступном китайском субфлагмане, изменениях в Google Play Store и некоторых других моментах, которые мы не успели осветить в отдельных статьях этой недели.

Смартфон в стиле Disney и другие новинки Sharp

Смартфон в стиле Disney от Sharp

Компания Sharp представила трио новых Android-смартфонов, которые, как и предшественники, отличаются максимально узким обрамлением дисплея. В их числе есть фаблет с экраном 5,3", вариант с более компактным 4,7-дюймовым дисплеем, а также модель с дизайном в стиле Disney и двумя вариантами оформления.

Анонсирован безрамочный Sharp Aquos Crystal 2

Анонс Sharp Aquos Crystal 2

Sharp представила наследника безрамочного смартфона Aquos Crystal. Новинка получила более крупный экран, прибавила по части технических характеристик и обзавелась защитой от проникновения воды. В остальном перед нами все тот же середнячок, что и предыдущее поколение.

Sharp представила безрамочный планшет Aquos Pad

Анонс Sharp Aquos Pad SH-05G

Компания Sharp представила Android-планшет Aquos Pad SH-05G, обладающий топовой начинкой — это первый в мире 7-дюймовый гаджет с восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810. Правда, главной особенностью новинки можно назвать не чип, а IGZO-дисплей с ультраузкими рамками.