Синий HTC One

HTC One Metalic Blue - особый синий One

В начале 2013 года HTC представили флагман в черном и серебристо-белом цветовых вариантах, через несколько месяцев запустили красную версию, а на прошлой неделе настало время HTC One в синем оттенке Vivid Blue. И сегодня тайваньцы вновь расширили палитру, анонсировав еще один цвет. Снова синий.

Анонс HTC One и HTC One mini в синем цвете

Слухи о HTC One в синем цвете, именуемом официально Vivid Blue, ходили давно - смартфон успел засветиться и у производителя корпусов, и даже на живых фотографиях. Но компания HTC все равно смогла удивить анонсом, представив вместе с ярким флагманом и его "младшего брата" аналогичной расцветки.

Синий HTC One появится у Sprint

Уже никого не удивит тот факт, что и сегодня у нас имеется новая информация об HTC One новой расцветки. Причем, она будет интересна даже тем, кто настолько устал от этой темы, что даже видит флагман HTC синего окраса на улицах российских городов. Благодаря утечке документа одного из операторов нам стало известно о возможной дате появления устройства в его фирменной сети.

Синие корпуса One уже у поставщиков

Тема One синего цвета на этой неделе стала ключевой для сообщества поклонников HTC. Если раньше про этот вариант флагмана компании ходили лишь слухи, то сейчас они подкреплены первыми реальными фотографиями устройства. По всей видимости, у ряда источников была информация по продукту и они ждали лишь первой серьезной утечки, которая развяжет руки остальным. Но теперь мы знаем, что корпуса синего цвета для One уже есть у поставщиков запчастей.

Синий HTC One в руках тестеров

Любителям ярких смартфонов недостаточно версии HTC One в сочном красном цвете. Некоторые могут считать его "женским", а альтернативный вариант в серебристой или черной расцветке не по душе. И пусть с небольшой задержкой, но компания HTC пытается угодить и этой группе пользователей - информация о синий версии HTC One появляется всё чаще, а это значит, что анонс не за горами. Подтверждением тому могут служить свежие "живые" фотографии будущей новинки.

Корпус синего HTC One на снимке

Расширение цветовых вариантов продукта - известный способ поднять продажи, всегда найдется человек, которому хочется "вот такой же, но синий". Последнее время этот метод повально применяется производителями мобильных устройств, не отстает от тенденций и HTC. В начале года компания представила только серебристую и черную версию флагмана, однако пару месяцев назад анонсировали красную модификацию. Слухи говорили о подготовке синего HTC One и, кажется, они не ошиблись.

Синий HTC One для Verizon

Металл - прекрасный выбор для корпуса мобильного устройства, хотя и несет несколько серьезных проблем для производителя, включая сложность размещения антенн и сравнительно затратный процесс изготовления. Кроме того, металлическому корпусу сложно придать индивидуальность покраской, однако HTC удалось выполнить флагман в трех разных расцветках, а скоро, возможно, появится еще один вариант!

Синий HTC One уже в пути?

Широкая гамма расцветок корпуса сегодня стала огромным плюсом для телефона, покупатели банально устали от однообразных черных и белых устройств. У HTC с линейкой Windows Phone 2012 года есть положительный опыт использования различных ярких и привлекающих внимание цветов, но на новый флагман эта инициатива не распространилась, HTC One доступен только в двух классических вариантах, хотя слухи говорят об еще одной, красной модификации. Но и на трех цветах компания может не остановиться.