Sprint

Операторские HTC One в США получают Android 4.3

Конец сентября запомнится владельцам HTC One Developer Edition запуском обновления до Android 4.3. Этим американское представительство лишь частично выполнило обещания, согласно которым актуальная версия мобильной ОС от Google должна была появиться до октября и на операторских устройствах. Однако ввиду ряда непредвиденных обстоятельств, брендированные Большой Четверкой One получают Android 4.3 лишь сейчас.

HTC EVO Design 4G за $100 обеспечит бесплатной связью на всю жизнь

Если в России рынок виртуальных операторов мобильной связи (MVNO) развит очень слабо, то в США таких компаний предостаточно. Большая их часть использует в качестве носителя сети Sprint, этот представитель "большой американской четверки" с легкостью соглашается на сдачу трафика в аренду. FreedomPop, один из таких MVNO, предлагает абонентам приобрести смартфон HTC за $100 и получить ежемесячный пакет услуг с нулевой абонентской платой.

HTC ONE max - именно так, не иначе

До конца этого года HTC представят еще один Android-смартфон с аудиосистемой BoomSound, камерой Ultrapixel и мощнейшей аппаратной начинкой, упакованной в стильный металлический корпус. Конечно, речь идет о долгожданном устройстве с FullHD-экраном диагональю 5.9 дюйма - HTC ONE max. Судя по слухам, официальное написание имени смартфона будет именно таким.

Синий HTC One появится у Sprint

Уже никого не удивит тот факт, что и сегодня у нас имеется новая информация об HTC One новой расцветки. Причем, она будет интересна даже тем, кто настолько устал от этой темы, что даже видит флагман HTC синего окраса на улицах российских городов. Благодаря утечке документа одного из операторов нам стало известно о возможной дате появления устройства в его фирменной сети.

Распаковка HTC 8XT для Sprint

Первые смартфоны HTC на Windows Phone 8, HTC 8X и HTC 8S, привлекли интерес журналистов и покупателей внешним видом и благодаря ему же завоевали множество престижных наград в области дизайна. Преемники этих устройств ожидаются не ранее чем осенью, пока тайваньцы придерживаются цикла разработки. Но месяц назад американский оператор Sprint совместно с HTC представил эксклюзивный HTC 8XT, ставший первым Windows Phone с Boom Sound. Его упаковку и комплектацию мы можем оценить уже сейчас

Утечка характеристик HTC Zara

Уже который год HTC планируют снизить количество новых моделей, сосредоточившись на поддержке. Стоит помнить, что планировали они это только для глобального рынка и на данный момент плана компания придерживается - лишь единый HTC One является глобальным устройством. Такие модели как Desire 600 и 500, 8XT и Butterfly s, а также ряд других пока сильно ограничены областью распространения. И осенью к региональным присоединится еще один смартфон - HTC Zara.

HTC Zara появится у Sprint

Только вчера компания HTC анонсировала новый середнячок Desire 500, а на горизонте уже появился еще один смартфон. Про HTC Zara пока известно лишь то, что корпус его будет выполнен из пластика, то есть вряд ли новинку отнесут к линейке One. Впрочем, о "бюджетности" говорить рано, ведь Butterfly s с пластиковым корпусом доступным не назовешь.

HTC 8XT готовится к выходу в продажу

За последние годы HTC почти полностью потеряли рынок Windows Phone, в то время как благодаря протекции со стороны Microsoft, определенной силе бренда и мощным рекламным вливаниям Nokia завоевала более 80% сегмента. Однако тайваньцы намерены продолжить борьбу, в том числе и через операторов - недавно компания представила HTC 8XT для Sprint, который вот-вот выйдет в продажу.

HTC 8XT – новый Windows Phone для Sprint

Последние анонсы компании для сегмента Windows Phone состоялись еще прошлой осенью, а новые продукты для глобального рынка ожидаются не раньше осени 2013 года. Это стало практически традиций, ведь мобильная платформа от Microsoft на данный момент для HTC на втором плане. Однако это не значит, что свежих продуктов не нужно ждать вообще – сегодня американский оператор Sprint анонсировал пару новых Windows Phone, одним из которых оказался HTC 8XT.

Новое подтверждение HTC Tiara

Питер Чоу (Peter Chou), исполнительный директор HTC, в интервью после анонса HTC One говорил о двух партнерах в области операционных систем: Google и Microsoft, которые одинаково важны. Конечно, общая ситуация на рынке и недостаточные возможности кастомизации Windows Phone сделали Android основной для смартфонов HTC. Однако компания будет и дальше развивать Windows Phone, следующим продуктом на основе мобильной ОС от Microsoft может стать HTC Tiara, эксклюзив для Sprint.

Sprint запустит HTC Tiara

Несмотря на доминирование на рынке мобильной связи в США Verizon и AT&T, существует еще два относительно больших оператора, имеющих собственные сети: T-Mobile и Sprint. Продажи смартфонов с Windows Phone 7 несколько разочаровали Sprint и компания решила какое-то время не закупать новинки, проследив за рынком. Похоже, что растущая доля новой версии мобильной ОС от Microsoft их убедила и уже летом модельный ряд оператора пополнится двумя свежими Windows Phone.

Как разрабатывался дизайн HTC EVO 4G LTE

HTC EVO 4G LTE – эксклюзивный операторский смартфон HTC, который можно назвать родным братом флагмана HTC One X. Он вскоре появится в продаже у американского CDMA-оператора Sprint, который не так давно отказался от WiMax в пользу более распространенного в США LTE. Как уже говорилось выше, технические характеристики EVO 4G LTE во много совпадают с флагманским для всего мира One X, но вот дизайн устройства был выдержан в совершенно другом стиле. О том, как создавался корпус HTC EVO 4G LTE и расскажет нам официальный ролик.