старт продаж

Сомнительный iPhone 6 был выставлен на продажу

iPhone 6 появился в продаже на Taobao

До официального релиза iPhone 6 от Apple еще довольно много времени, однако на некоторых интернет-площадках продажи стартуют уже сейчас! Так в одном из крупнейших онлайн-маркетов Китая несколько продавцов недавно предлагали приобрести сей аппарат всего за 379 юаней (около 2 200 рублей).

Известна цена и дата начала продаж модульных смартфонов Google

Цена и старт продаж модульных смартфонов Project Ara

Инициатива Project Ara активно набирает обороты, поэтому старт продаж первых вариантов модульных смартфонов уже не за горами. По сообщениям руководителя проекта, дебют может состояться в январе будущего года.

Новые фото и сроки начала продаж HTC M8

До официального анонса очередного флагмана линейки One времени остается все меньше, поэтому в Сети практически ежедневно появляются какие-то свежие слухи, тизеры и изображения самого аппарата. За минувшие выходные было опубликовано немало новых фотографий, часть из которых позволяет наглядно оценить различия в размерах между One Max и M8. Кроме того, наконец-то стали известны сроки начала продаж этой модели.

Старт продаж HTC One mini в России

Региональное представительство компании HTC объявило о начале продаж смартфона One mini в России. Долгожданную мини-версию флагмана представили без лишней помпы в июле и после небольшой рекламной подготовки устройство начало появляться в некоторых странах. Наконец, ровно через два месяца после анонса, HTC One mini попал и к нам.

Продажи HTC ONE mini в России стартуют в сентябре

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, объявляет дату начала продаж HTC One mini. Компактная версия легендарного смартфона HTC One с революционными функциями HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound появится в российских магазинах в сентябре 2013 года.

Официально о старте продаж HTC One

HTC долгое время никак не комментировала появляющиеся в прессе слухи о переносе даты начала продаж нового смартфона One в разных странах. Но так как уже приближается конец марта — месяца, в котором компания изначально обещала появление своего флагмана на рынке — сохранять молчание дальше стало уже невозможно и наконец-то была опубликована долгожданная официальная информация о сроках выхода устройства в разных регионах.

Продажи HTC One задерживаются

Похоже, что HTC испытывает сложности с выходом из кризиса, в котором компания пребывает уже почти два года. Несмотря на снижающиеся финансовые показатели, которые в феврале достигли рекордно низкого уровня, HTC смогли представить выдающийся в техническом плане смартфон HTC One. Но сейчас весь благоприятный эффект от его более раннего по сравнению с конкурентами появления на рынке находится под угрозой — компания сообщила о переносе сроков начала продаж в большинстве стран.