Связной

Смартфоны в России догнали телефоны по популярности

Все мы легко можем отличить "просто телефон" от смартфона. У каждого класса сложился некий общий собирательный и сильно условный образ, и сопоставив с ним устройство, почти всегда можно дать однозначный ответ, да и с развитием технологий возможности "умных" устройств стремительно увеличиваются, а сами смартфоны всё глубже проникают в нашу повседневную жизнь. Не удивительно, что в большинстве регионов они постепенно вытесняют обычные телефоны. Случилось это и в России.

Windows Phone 8X стремительно дешевеет

Российский рынок мобильных телефонов однозначно оценивается как самый крупный в Европе, доля смартфонов среди всего многообразия средств связи пока не так высока, но благодаря выходу на рынок "китайских" производителей и жесткой конкурентной борьбы между ритейлерами, отражающейся на стоимости устройств, быстро растет. В погоне за продажами и господством на рынке ввязываются в борьбу и российские представительства производителей. Кто же из них повлиял на столь резкое снижение стоимости флагман Windows Phone 8X?

Суперскидки на HTC Radar

Российское представительство HTC решило одним выстрелом убить сразу несколько зайцев, объединившись для этого с одной из крупнейших ритейловых сетей в России и начав продавать HTC Radar с просто сумасшедшей скидкой! Какова новая стоимость HTC Radar в России? Зачем это делает тайваньский производитель, который и так не в лучшем финансовом положении?

HTC Radar: предварительный заказ в России

Интернет магазин одного из крупнейших российских продавцов пользовательской мобильной электроники открыл предварительный заказ на HTC Radar. WP7-новинка рассчитанная на молодежную аудиторию появится на полках магазинов Европы в октябре. Вероятно, российский запуск будет осуществлен в это же время.

HTC TITAN: предварительный заказ в России

В интернет-магазине одного из крупнейших российских продавцов мобильной электроники открыт предварительный заказ на HTC TITAN. Новый флагман линейки WP7-смартфонов компании HTC должен поступить в продажу примерно в начале октября. Вероятнее всего, в это же время он начнет продаваться и в России.

Android shop-in-shop от ГК «Связной»

Группа компаний «Связной» является на данный момент второй по размеру розничной сетью по продаже мобильной электроники и соответствующих аксессуаров, но при этом она опережает своих конкурентов по многим другим параметрам. Например, инновационность. Именно эта компания уже запустила в свое время один shop-in-shop совместно с компанией Nokia, но на этот раз она открыла shop-in-shop посвященный Android.