тест батареи

Испытание батареи HTC One max

Представленный две недели назад HTC One max - настоящий Кинг-Конг среди смартфонов тайваньской компании, он оснащен большим дисплеем и неплохим, хоть и не топовым, аппаратным обеспечением. Конечно, инженеры понимают, что эта начинка должна работать максимально долго, для чего в устройство встроили мощный аккумулятор емкостью 3300 мАч, который якобы обеспечивает до 25 часов разговора в 3G-сети. Так ли это или HTC преувеличили возможности смартфона?

Подробный тест батареи HTC One

Один из основных вопросов, которые интересуют абсолютно всех пользователей мобильной техники, это время автономной работы их устройства. Для Android он всегда был очень актуальным, так как система всегда отличалась плохой энергоэффективностью и только недавно ее показатели стали выправляться. HTC One, естественно, тоже уже был протестирован на длительность работы и специалистами с портала XDA Developers, и руководителем российского подразделения HTC Андреем Кормильцевым. Но подробнее всех к изучению вопроса подошли авторы итальянского блога HDblog, которые с совсем несвойственной жителям Апеннинского полуострова дотошностью

А. Кормильцев проверил аккумулятор HTC One

Официальные продажи HTC One в мире начнутся буквально через пару недель, российским же поклонникам марки и гикам придется подождать чуть дольше – у нас новый флагман появится во второй половине первого месяца весны. Однако первые экземпляры смартфона прибыли в Россию еще до анонса, как раз один из них и держал в руках наш редактор. А вот каким именно HTC One пользуется глава HTC-Россия Андрей Кормильцев - пока не известно, зато известны результаты первых испытаний новинки на время жизни от одного заряда.