Thomas Chien

Сотрудники HTC продавали секреты руководству китайского города

История с разоблачением высокопоставленных сотрудников HTC набирает обороты - за прошедшие несколько дней следствию удалось узнать несколько новых деталей в деле о махинациях и краже секретов, в частности - предполагаемого "заказчика" и уточненную сумму ущерба.

Сотрудники HTC взяты под стражу по обвинению в махинациях и краже секретов

Сегодня многие говорят об открытости в бизнесе как о залоге успеха, однако у любой компании, особенно если она занимается разработкой уникальных и инновационных продуктов, есть огромное количество секретов, а иногда и патентов, которые необходимо охранять от недобросовестных конкурентов. К сожалению, иногда защита требуется не только от внешнего врага, но и от внутреннего. Вдвойне печально, что в ситуации с HTC под подозрением оказались высокопоставленные сотрудники, светившиеся в прессе и оказавшие огромное влияние на продукцию.

Томас Чиен рассказал о процессе работы над HTC One

Представленный на этой неделе флагман HTC One, благодаря стараниям команды разработчиков, содержит множество дизайнерских и технических инноваций, делающих его самым продвинутым гаджетом на современном рынке. После анонса исполнительный директор HTC по дизайну Томас Чиен (Thomas Chien), главный автор концепции нового телефона, поделился с читателями официального блога компании подробностями о процессе создания устройства и о том, что для него стало самым главным профессиональным достижением.

Томас Чиен о своем становлении и приходе в HTC

Гигагерцы, мегапиксели, килобиты – все это важно для современного смартфона и большая часть наших читателей внимательно следит за устройствами именно с этой точки зрения. Однако HTC всегда выделялись среди конкурентов и дизайном, который привлекал не только гиков, но и обычных потребителей. Один из важнейших людей, повлиявших на облик смартфонов от HTC, Томас Чиен (Thomas Chien), рассказал в официальном блоге о том, как он пришел в компанию и что его вдохновило на создание узнаваемого внешнего вида устройств.