Tizen

Samsung не забросила Tizen: для Z1 и Z3 выпущена Asplalt 8: Airborne

Tizen для смартфонов получила Asphalt 8: Airborne

Samsung предпринимала несколько попыток вывести на рынок продукты с собственными операционными системами. Парой самых свежих были Z1 и Z3 с Tizen на борту, так и не ставшие успешными по ряду причин. Однако эти смартфоны и саму систему хоронить не стоит, что доказывает выпуск под них Asphalt 8: Airborne.

Samsung Z3: Tizen и пожизненная подписка на Mix Radio

Анонс Samsung Z3 на Tizen

Если первые модели Tizen-смартфонов являются типичными бюджетниками, то очередная новинка Samsung под управлением фирменной ОС представляет собой аппарат рангом выше. Речь идет об анонсированной на днях модель Z3, которая по своему оснащению близка к Galaxy S III.

Круглые часы Samsung выйдут в трех модификациях

Часы Samsung Gear A получат три модификации

Анонс первых круглых умных часов Samsung должен состояться уже завтра, прямо перед открытием выставки IFA 2015. Для привлечения интереса максимально широкой аудитории корейский производитель может представить сразу три модификации гаджета.

Tizen станет ключевой платформой Интернета вещей

Samsung продолжит развивать Tizen

Компания Samsung не собирается бросать платформу Tizen и планирует использовать как ядро для будущих устройств в концепции Интернета вещей. Операционная система уже установлена в умных часах Samsung Gear S, и в грядущем производитель выпустит на ее основе новые аксессуары.

Известно финальное имя и ряд возможностей круглых часов Samsung

Круглые часы Samsung: финальное имя и функции

Еще с прошлого года Samsung работает над умными часами с кодовым именем Orbis, если верить множеству слухов. Их главными фишками должны стать круглый дисплей и новая система управления. Свежая порция слухов позволила также установить финальное имя гаджета и ряд его возможностей.

Первый Tizen-смартфон Samsung продается лучше ожидаемого

Продажи Samsung Z1 c Tizen оказались неплохими

Продажи первого смартфона на Tizen оказались не так уж плохи. Утверждается, что в Индии и Бангладеш количество реализованных Samsung Z1 перевалило за сотню тысяч штук. Причем, именно последний рынок показывает хороший прирост.

Samsung Z1 умеет запускать Android-приложения

Запуск Android-приложений на Tizen

Многострадальный смартфон Samsung Z1 на основе операционной системы Tizen попал на прилавки магазинов только сегодня, но, по последним сведениям, пользователи смогут запускать на нем и Android‑приложения. Правда, для этого потребуется установить специальную утилиту.

Живые фото и характеристики Samsung Z1

Samsung Z1: фото и характеристики

В Сети появились фотографии готовящегося смартфона Samsung Z1, первого в мире гаджета на основе операционной системы Tizen. Долгое время выход аппарата задерживался, но на закрытой презентации новинки была установлена окончательная дата выпуска — 18 января.

Samsung Kiran: характеристики и скриншоты Tizen OS

Скриншоты Tizen OS и характеристики смартфона Samsung Kiran

Свежие слухи относительно смартфона на Tizen OS раскрыли полный список технических характеристик устройства, несколько скриншотов интерфейса и название гаджета — Kiran. Судя по всему, перед нами очень бюджетный аппарат, рассчитанный на составление конкуренции Android One от Google.