UEFA

HTC уверены в продвижении через футбол

Если первым "железным" шагом HTC к выздоровлению стал супер-смартфон Butterfly, то в маркетинге в качестве него выступил трехлетний контракт с Лигой Европы и Лигой Чемпионов УЕФА. На это время тайваньская компания становится партнером Союза Европейских Футбольных Ассоциаций в области обеспечения мобильной связью, за что получает возможность размещения баннеров и использования символики. HTC верят, что футбол поможет бренду стать узнаваемым и популярным.

Фотоконкурс от HTC и УЕФА

Как известно, с этого года HTC стала партнером Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА, взяв на себя поставки мобильного коммуникационного оборудования для игр. А для всех любителей футбола компания приготовила специальную акцию и предлагает поучаствовать в фотоконкурсе, главным призом которого являются два билета на финальную игру Лиги Европы УЕФА, которая пройдет в Амстердаме 15 мая, и смартфон HTC One.

"HTC One" на футболе и новый тизер

Декабрь 2012 года ознаменовался заключением партнерских отношений между HTC и UEFA. Тайваньская корпорации взяла на себя обязательства по обеспечению участников и персонала мобильной связью в течение всего 2013 года, взамен получая достаточно хорошую рекламную поддержку, в том числе и на билбордах вокруг поля. Наверное, это самое заметное рекламное место на стадионе и не удивительно, что именно на нем один из поклонников футбола на вчерашнем матче Лиги Чемпионов между "Селтик" и "Ювентус" приметил рекламу любимого производителя смартфонов.

Корпорация HTC стала партнером UEFA

Тайваньская компания HTC стала официальным партнером UEFA. Соглашение о сотрудничестве касается как Лиги Чемпионов УЕФА, так и Лиги Европы УЕФА. Цель HTC в этом партнерстве - оснастить все чемпионаты на период сотрудничества (3 года) смартфонами и иными коммуникационными устройствами. Конечно, HTC как один из главных партнеров будет получать хорошую рекламную поддержку во время проведения чемпионатов.