UMI

UMi хвалится степенью защиты бюджетника Diamond

UMi Diamond: тесты на ударопрочность

Китайские компании уже давно штурмуют западные рынки, иногда даже удачно. Смотрит на них и молодая UMi, в модельном ряду которой имеется доступный Diamond. Одной из его фишек производитель считает повышенную защищенность, которую и демонстрирует в официальных роликах.

UMi Super может стать самым дешевым флагманом

UMi Super: самый дешевый флагман

Китайская компания UMi решила поразить мир своим новым флагманом Super, который будет сочетать в себе топовые характеристики, привлекательный дизайн и более чем доступную цену. Его анонс состоится лишь в конце месяца, однако уже сейчас желающим предлагается оформить предзаказ и получить значительную скидку.

UMi Touch X: металлический середнячок по цене бюджетника

Анонс UMi Touch X

Компания UMi анонсировала Touch X — ультрадоступный середнячок в металлическом корпусе, напоминающий некоторые смартфоны Meizu. Новинка получила FHD-дисплей, фронтальную камеру со вспышкой и достаточно емкий аккумулятор на 4 000 мАч.

UMi открывает официальный интернет‑магазин

Интернет-магазин UMi на AliExpress

Китайская компания UMi открыла официальный интернет-магазин на площадке AliExpress. Здесь покупатели смогут найти смартфоны производителя, а также разнообразные аксессуары к ним. Специализируется производитель по большей части на доступных решениях.

UMi Rome: середнячок с 3 ГБ RAM дешевле 6 000 рублей

Анонс UMi Rome

Китайская компания UMi готовит смартфон Rome, у которого имеется перспектива заметно встряхнуть рынок. Гаджет среднего уровня может похвастаться свежим чипом MediaTek и запасом оперативной памяти в 3 ГБ. Главной же фишкой аппарата станет цена — новинка обойдется покупателям дешевле 6 000 рублей.

UMi Iron Pro получил три системы биометрической авторизации

Анонс UMi Iron Pro

Компания UMi готовит смартфон Iron Pro. Новинка обладает характеристиками субфлагмана, но делает ставку вовсе не на топовую начинку, а на необычное цветовое решение — розовое золото, и сразу три системы биометрической авторизации.

Смартфон почти по себестоимости UMi Fair вышел в продажу

Выход в продажу UMi Fair

Смартфон UMi Fair, который стал одним из самых доступных устройств со сканером отпечатков пальцев, вышел в продажу. Как и ожидалось, новинка стоит всего 6 500 рублей, то есть производитель продает его почти по себестоимости, о чем и обещал ранее.

Смартфон UMi Fair будет продаваться почти по себестоимости

Анонс UMi Fair

Смартфоны и планшеты из Китая нередко оказываются очень дешевы, в результате чего пошла история, что производители продают их чуть ли не по себестоимости. Компания UMi решила доказать это утверждение, вместе со смартфоном представив смету с ценой каждого его компонента.

UMI Zero 2 станет конкурентом YotaPone 2

Тизер UMI Zero 2 с двумя экранами

Компания UMI решила представить конкурента смартфона YotaPhone 2. Как и отечественное решение, новинка будет оборудована двумя экранами, один из которых на электронных чернилах. При этом стоить устройство станет, скорее всего, дешевле русского аппарата.