Умные браслеты

Xiaomi готовит умные часы и браслет с дисплеем

Xiaomi готовит умные часы и браслет с дисплеем

В одном из недавних интервью исполнительный директор компании Xiaomi пролили свет на два новых аксессуара компании: очередной фитнес-браслет, который получит миниатюрный дисплей, и первые умные часы. Производством обоих займется тот же партнер, что выпускает оригинальные Mi Band и Mi Band 1S.

Meizu представила фитнес‑браслет и спортивную гарнитуру

Meizu представила фитнес‑браслет и гарнитуру

Помимо фаблета сегодня компания Meizu представила несколько новых аксессуаров. Первым из них стал доступный смарт-браслет, работающий без подзарядки аж 40 дней, а вторым — водонепроницаемая спортивная гарнитура, которая отлично подойдет как для прослушивания музыки, так и для голосовой связи.

Fitbit представила стильный фитнес-трекер Alta

Анонс Fitbit Alta

Компания Fitbit пополнила линейку собственных аксессуаров новеньким фитнес-браслетом Alta. Он отлично подойдет тем, кто искал спортивный трекер с дисплеем и функцией уведомлений, который бы при этом имел стильный дизайн с возможностями кастомизации.

«Всеядный» браслет Acer Liquid Leap Active уже в продаже

Браслет Acer Liquid Leap Active уже в продаже

В российской продаже стартует смарт-браслет Acer Liquid Leap Active, обладающий сенсорным экраном и набором сменных ремешков. Гаджет способен отслеживать физическую активность, уведомлять о входящих вызовах и SMS-сообщениях, а также управлять воспроизведением музыки на сопряженном смартфоне.

Google готовит недорогой фитнес-трекер Nexus Band

Nexus Band: фитнес-трекер от Google

По мнению аналитиков CCS Insight, компания Google не сможет оставить без внимания активно развивающийся сегмент рынка фитнес-трекеров. Уже в следующем году поисковый гигант представит свой умный браслет Nexus Band, который будет управляться облегченной версией Android Wear.

Обзор Huawei TalkBand B2: трое в лодке

Обзор Huawei TalkBand B2: трое в лодке

Компания Huawei запустила в российскую продажу второй браслет, объединяющий в себе функции трекера и Bluetooth-гарнитуры. Дуэт получился довольно необычным и в то же время интересным, хотя на самом деле перед нами целое трио, ведь TalkBand B2 — это уже не только аксессуар для фитнеса и голосовой связи, это еще и стильные наручные часы.

Браслет-гарнитура Huawei TalkBand B2: цена и предзаказ в России

Huawei TalkBand B2: цена и предзаказ в России

Huawei открывает предзаказ на TalkBand B2, анонсированный еще в рамках MWC 2015. Аксессуар представляет собой гибрид фитнес-трекера и Bluetooth-гарнитуры — основной модуль можно носить на браслете или же использовать для голосовой связи. Такая функциональность в совокупности со стильным дизайном вылилась в немалую цену.

Как выбрать трекер активности (фитнес-браслет)

Как выбрать трекер активности (фитнес-браслет)

Подбор фитнес-трекера должен основываться на собственных потребностях, используемом смартфоне и, конечно, ценовых рамках. Одни гаджеты дороже, другие дешевле, а функциональность зачастую идентична. Чтобы не переплачивать за ненужные вам особенности, стоит тщательно подойти к выбору.

Видеопревью Huawei TalkBand B2: стильная штучка

Huawei TalkBand B2: первое знакомство

Среди новинок Huawei на MWC 2015 был довольно симпатичный фитнес-браслет TalkBand B2, который при необходимости легко превращается в гарнитуру. Как оказалось, гаджет отлично смотрится живьем и, по первому впечатлению, должен быть довольно удобным в использовании.

HTC показала первый фитнес‑браслет Grip

Анонс умного браслета HTC Grip

Компания HTC официально представила свой фитнес-браслет Grip, разработанный совместно с Under Armour и обладающий изогнутым монохромным дисплеем. Внешне он напоминает другой аналогичный аксессуар — Razer Nаbu, но позиционирование при этом у него несколько иное.

Huawei TalkBand B2: фитнес‑трекер и гарнитура

Анонс трекера Huawei TalkBand B2

Компания Huawei официально продемонстрировала свой второй фитнес-браслет TalkBand B2. Как сообщает сам производитель, аксессуар выполнен в стиле премиум-дизайна и предназначен для бизнес-пользователей, которые следят за своей физической формой.