Verizon

Publicis заключила контракт с Facebook на $500 млн

Publicis заключила контракт с Facebook

Рекламная холдинговая компания Publicis подписала долгосрочное партнерское соглашение с Facebook, как было заявлено, «на сотни миллионов долларов». По словам представителей Publicis, контракт заключен, чтобы «получить расширенный доступ к рекламным данным соцсети».

Красный HTC One (M8) на рендере

Рендер красного HTC One (M8)

Сложно оценить, насколько наличие большого ряда окрасок корпуса влияет на популярность смартфона, однако HTC верит в необходимость расширения набора цветов для флагмана One (M8). Вскоре компания может анонсировать красный вариант устройства, а мы пока рассмотрим его рендер.

Красный HTC One (M8) появится у Verizon

Красный HTC One (M8) будет эксклюзивом для Verizon

Несмотря на отсутствие официальных данных об объемах продаж One (M8), можно смело утверждать, что новинка завоевала внимание потребителей. Чтобы поддержать его, HTC готовит интересные обновления флагмана, среди которых и яркая красная версия.

Verizon уже готовятся к запуску HTC M8

Одной из главных проблем HTC в прошлом году стали задержки с поставками ключевых компонентов для флагмана. Производящий UltraPixel-модули партнер не успевал вовремя, а потому и так отложенный старт продаж для большинства регионов затянулся еще серьезнее. Наученные горьким опытом тайваньцы в этом году не торопятся с анонсом, зато планируют появление свежего топового смартфона на полках салонов связи почти сразу после презентации. Вот и американские операторы уже готовы к продажам - в магазины поступила рекламная печатная продукция и даже аксессуары.

HTC One (M8) уже продают на eBay

Дату старта официальных продаж нового флагмана HTC сообщат на презентации смартфона, которая пройдет 25 марта, хотя последние слухи говорят, что раньше апреля на полках магазинов он не появится. Но некоторые везунчики каким-то образом уже заполучили финальные экземпляры устройства с кодовым именем M8 и даже продают их на eBay.

Рендеры HTC M8 для AT&T и Verizon

До официального анонса "нового One", как, возможно, будет называться свежий флагман HTC, осталось менее месяца. Как и в прошлом году, они решили провести два параллельных по времени анонса топового смартфона на разных континентах. Европейская часть мероприятия состоится в Лондоне, американская - в Нью-Йорке. Оба континента важны HTC для успеха, хотя одному из них приходится уделять больше внимания из-за сильных операторов, для каждого из которых HTC приготовили свою версию M8.

HTC One max для Verizon засветился на фото

Все поклонники смартфонов HTC с нетерпением ожидают октябрьского анонса One max. Последнее в этом году устройство топовой серии идеально дополнит модельный ряд - компании очень не хватает смартфона с большим экраном и серьезными характеристиками, готового побороться за рынок с осенней волной "флагманов" конкурентов. Полем битвы станет не только Азия, что доказывают новые снимки.

Операторские HTC One в США получают Android 4.3

Конец сентября запомнится владельцам HTC One Developer Edition запуском обновления до Android 4.3. Этим американское представительство лишь частично выполнило обещания, согласно которым актуальная версия мобильной ОС от Google должна была появиться до октября и на операторских устройствах. Однако ввиду ряда непредвиденных обстоятельств, брендированные Большой Четверкой One получают Android 4.3 лишь сейчас.

Синий HTC One для Verizon

Металл - прекрасный выбор для корпуса мобильного устройства, хотя и несет несколько серьезных проблем для производителя, включая сложность размещения антенн и сравнительно затратный процесс изготовления. Кроме того, металлическому корпусу сложно придать индивидуальность покраской, однако HTC удалось выполнить флагман в трех разных расцветках, а скоро, возможно, появится еще один вариант!

Версии HTC One для Verizon не будет

HTC пообещали на глобальном рынке сосредоточиться на малом количестве продуктов, из которых был представлен только один – HTC One. Со странами, где сильны операторы, все много сложнее - там компании чаще всего выгоднее создавать уникальный смартфон для каждого из них. Впрочем, One оказался настолько хорошим продуктом, что большая часть операторов США согласились продавать именно его. Под вопросом был лишь крупнейший, Verizon. Теперь судьба HTC One для данного оператора решена окончательно.