Vic Gundotra

Новое в Hangouts и Google+

Похоже, хитрецы из Google решили воспользоваться всеобщим интересом к своей мобильной ОС и с помощью него привлечь дополнительное внимание к другим продуктам. Не зря же за последние недели корпорация провела уже два мероприятия по сервисам, лишь косвенно связанным с Android, но так и не объявила дату старта столь ожидаемого KitKat. Впрочем, представленные на вчерашнем ивенте по Google+ нововведения могут показаться интересными и поклонникам "зеленого робота".

Вице-президент Google восхищен звуком HTC One

Постепенно в Сети появляется все больше отзывов о новом флагмане HTC, они в основном положительные. One действительно привлек внимание, и покупают его как обычные люди, так и знаменитости. Недавно владельцем этого смартфона стал Стив Кондик (Steve Kondik), основатель Cyanogen Mod, а буквально вчера об HTC One высказался Вик Гундотра (Vic Gundotra), вице-президент Google.

Анонсирован Android 4.1 Jelly Bean

Несколько часов назад компания Google анонсировала следующую версию своей мобильной операционной системы – Android 4.1 Jelly Bean. Анонс свежего творения инженеров, программистов и дизайнеров из Маунтин-Вью не стал неожиданностью, он состоялся на открытии ежегодной конференции разработчиков Google I/O. Не смотря на то, что Android – далеко не самая прибыльная статья доходов поисковой корпорации, именно эта тематика была вынесена в заглавную часть конференции, что говорит о важности данного проекта. Но давайте оставим предисловия и коснемся некоторых ключевых моментов презентации.