Vivo

Vivo Xplay6 — сочетание Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus

Vivo Xplay6 — сочетание Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus

Китайский гигант Vivo представил новый флагманкий смартфон Xplay6, вобравший в себя лучшее от Samsug Galaxy S7 edge и iPhone 7 Plus. От первого был унаследован шикарный изогнутый экран и начинка, а от второго сдвоенная камера и металлический корпус. При этом не обошлось и без фирменной аудиосоставляющей.

Что там у китайцев? Выпуск #3

Что там у китайцев? Выпуск #3

Третий выпуск «китайского дайджеста» познакомит вас с готовящимися или же уже представленными смартфонами ZUK, Gionee, LeEco, Vivo, Doogee, LEAGOO и целом наборе различных устройств от Xiaomi. К последним относится и компьютерная клавиатура, и термос, и даже респираторная маска.

Vivo представила два селфифона в стиле iPhone

Анонс Vivo X7 и X7 Plus

Компания Vivo представила два стильных металлических субфлагмана: X7 и X7 Plus. Оба смартфона получили тонкие корпуса, мощную для своего класса начинку и качественную фронтальную камеру, которая в одном из случаев даже превосходит основную по характеристикам.

Инвесторы OnePlus создали новый бренд смартфонов

BBK представила бренд смартфонов imoo

OnePlus, Oppo, Vivo — все эти независимые компании в той или иной степени имеют отношение к крупной китайской корпорации BBK. Однако трех производителей мобильных устройств под крылом ей показалось мало и она запустила четвертого — imoo.

Lenovo и Xiaomi вылетели из Топ-5 производителей смартфонов

Топ-5 произвоидтелей смартфонов по версии IDC

Исследователи IDC опубликовали очередной квартальный отчет по мировым продажам смартфонов. Тройка наиболее успешных производителей, реализовавших наибольшее количество устройств, осталась неизменной, а вот идущие следом Lenovo и Xiaomi уступили двум другим китайским компаниям.

Vivo представила аналог Galaxy S7 edge с 6 ГБ ОЗУ

Первый смартфон с 6 ГБ оперативки от Vivo

Сегодня был представлен первый в мире смартфон с 6 ГБ оперативной памяти. Речь идет о Vivo Xplay 5 в топовой модификации. Помимо этого, достоинств у него немало — гаджет получил топовый Snapdragon 820 и изогнутый с боков QHD-дисплей, став таким образом полным аналогом Samsung Galaxy S7 edge.

Xiaomi и другие готовят смартфоны с изогнутыми дисплеями Samsung

Китайские компании используют дисплеи Samsung

Samsung готовится увеличить присутствие на рынке компонентов для смартфонов, начав поставки изогнутых с двух сторон дисплеев производителям из Китая. Первым гаджет с таким экраном представит Vivo, а за ней должны последовать Xiaomi и Huawei.

Vivo Xplay 5 с 6 ГБ RAM выйдет в двух модификациях

Утечка характеристики Vivo Xplay 5

Еще до официального анонса, в Сети появились характеристики vivo Xplay 5, первого смартфона с 6 ГБ оперативной памяти на борту. Как оказалось, новинка выйдет в двух модификациях: флагман и субфлагман, каждая из которых может дать фору многим конкурентам из своего класса.

Флагман Vivo с 6 ГБ ОЗУ разгромил Galaxy S7 и LG G5 в AnTuTu

Флагман Vivo с 6 ГБ ОЗУ в AnTuTu

Компания Vivo не привезла в Барселону свой флагман, но все же решила напомнить о его скором анонсе, опубликовав тизер. В соответствии с ним, новенький XPlay 5 станет первым в мире смартфоном с 6 ГБ ОЗУ, что позволит называть его самым мощным в мире. Это уже подтвердил и бенчмарк AnTuTu, где был поставлен очередной рекорд.

Vivo X6 получит дисплей с распознаванием силы нажатий

Vivo X6 получит дисплей с аналогом 3D Touch

Компания Vivo продолжает подогревать интерес к скорому анонсу своего нового флагмана X6 и публикует свежий тизер. На сей раз производитель демонстрирует отсутствие боковых рамок у дисплея и намекает на поддержку технологии распознавания силы нажатия — аналога Force Touch.

Vivo X6: Android-монстр «быстрее, чем iPhone»

Vivo X6: Android-флагман «быстрее, чем iPhone»

Компания Vivo продолжает намекать на скорый запуск своего нового Android-флагмана, который «быстрее, чем iPhone», как заявляет производитель. Свежий тизер демонстрирует три расцветки и раскрывает некоторые подробности о самой конструкции корпуса.