Вымпелком

Перевод средств с Билайн на Билайн

Как перевести деньги с Билайна на Билайн

Как это ни странно, но любой оператор не против, если один его абонент передает другому средства со счета. Вот и у Билайн имеется пару вариантов отправки денег между номерами. Естественно, главным интересом провайдера связи является взимаемая комиссия.

Tele2 и «Вымпелком» могут объедениться

Tele2 и «Билайн» могут объедениться

По информации «Ведомостей», не так давно представители Tele2 и «Вымпелкома» (бренд «Билайн») обсуждали возможность объединения двух компаний. К каким-то соглашениям они пока не пришли, однако и переговоры, судя по всему, вскоре будут возобновлены.

Определения номера телефона по SIM‑карте

Как определить номер телефона по SIM-карте

Не так уж редки случае, когда владельцу SIM‑карты неизвестен прикрепленный к ней номер телефона. В данном случае можно воспользоваться одним их описанных в этой статье способов определения, некоторые из них универсальные, друге же годятся лишь для конкретных операторов.

Старт продаж EasyFrame — «умной» фоторамки для бабушек

Старт продаж EasyFrame, «умной» фоторамки для бабушек

Компании «ИзиФрейм» и «Билайн» запустили продажи фоторамок EasyFrame, созданных для тех, кому проблематично пользоваться современной техникой. Грубо говоря, это гаджеты для бабушек и дедушек, которым любимые дети и внуки станут отправлять снимки со смартфонов.

Opera и "Вымпелком" расширили сотрудничество

Если в СНГ из-за особенностей развития технологий доступа в интернет популярность Opera Software началась еще с настольного браузера, то по миру бренд знаменит благодаря Opera Mobile. Но у норвежской компаний, пытающейся выжить в условиях жесткого современного рынка, есть и другие продукты, менее известные, но достаточно прибыльные. Многие из них созданы специально для встраивания в инфраструктуру партнеров-операторов. Вот и компания "Вымпелком", владеющая брендом "Билайн", объявила о расширении сотрудничества с Opera Software и скорой интеграции некоторых сервисов последних в собственную инфраструктуру.

"Билайн" вводит оплату покупок в Google Play

Один из трех крупнейших российских операторов, "Билайн" (компания "ВымпелКом") вводит оплату покупок в Google Play со счета абонента. О запуске этой услуги стало известно еще летом, но уже тогда в качестве вероятных сроков запуска указывали конец года. Наконец абоненты "полосатого" оператора смогут не волноваться из-за отсутствия пластиковой карты.

В России введен межсетевой аварийный роуминг

Сегодня "Роскомнадзор", организация занимающаяся надзором за всем, что относится к связи, опубликовала на сайте новость о заключении "соглашения о межоператорском аварийном роуминге". Пока оно было подписано только четырьмя крупнейшими операторами России, но официальные лица ожидают скорого присоединения к нему и других компаний, предоставляющих услуги передвижной радиосвязи.

Оплата покупок в Google Play со счета "Билайн"

Корпорация Google стремится сделать удобным не только интерфейс Android, но и всю экосистему, что создается вокруг этой операционной системы. Касается это и такой важной части как магазин приложений. Google Play, как он сейчас называется, изначально был рассчитан на оплату покупок со счета, закрепленного за пластиковой картой. Со временем Android распространился в таких странах, где культура использования карт еще не образовалась, так что Google приходится вводить оплату покупок в Google Play со счета оператора. Первый эксперименты в этой области начались более года назад, сегодня же стало известно, что оплата со счета оператора приходит и в Россию!