Взгляд в прошлое

Взгляд в прошлое #14

Ретроспектива #14

Пришло время очередного выпуска дайджеста «Взгляд в прошлое», рассказывающего о важных и просто интересных событиях в индустрии, произошедших год или даже несколько лет назад. Кому‑то он напомнит былое, другим же будет интересно узнать что‑то новое из старого.

Взгляд в прошлое #11

Ретроспектива #11

Свежий выпуск ретроспективного дайджеста не только поможет проследить путь развития индустрии за последние шесть лет, но и покажет, что некоторые вещи за прошедшее время так и не изменились. Ну и конечно, материал понравится тем, кто просто хочет вспомнить былое.

Взгляд в прошлое #10

Ретроспектива #10

Настало время нового выпуска дайджеста «Взгляд в прошлое», в котором мы расскажем о событиях, случивших в прошлом, важных на тот момент или даже предопределивших развитие всей индустрии. Интересен он и любителям сравнить современные гаджеты с вышедшими много лет назад.

Взгляд в прошлое #9

Ретроспектива #9

Еженедельная рубрика «Взгляд в прошлое» призвана показать, что происходило в эти дни год, два и более назад, напомнить о главных событиях и анонсах, повлиявших на развитие всей индустрии. Свежий выпуск хотя и незначительно связан с выставками, менее интересным он не окажется.

Взгляд в прошлое #5

Ретроспектива #5

Пятый выпуск ретроспективного дайджеста поможет гикам со стажем вспомнить прошлое, а тем, кто недавно начал увлекаться гаджетами и технологиями, — узнать нечто интересное из недавней истории. «Взгляд в прошлое» прекрасно подходит для отслеживания развития индустрии.

Взгляд в прошлое #4

Ретроспектива #4

Очередной выпуска дайджеста «Взгляд в прошлое» расскажет о тех события, что происходили в индустрии год, два и более назад, а также об интересах и желаниях поклонников гаджета того времени. Нам кажется, этот аспект не менее важен, чем сухое перечисление вех.

Взгляд в прошлое #2

Ретроспектива #2

Первый выпуск новой еженедельной рубрики «Взгляд в прошлое» был встречен читателями с интересом, надеемся, что оный останется и после прочтения второго. Эта неделя в истории уже заметно отстоит от CES, поэтому произошедшие во время нее события почти не связаны с выставкой.