Взгляд в прошлое

Взгляд в прошлое #36

Ретроспектива #36

Начало ноября, итоги за прошлый месяц подведены, так что настало время вспомнить, что происходило в октябре в прошлом. Мы заглянем на несколько лет в историю развития отрасли, выхватив из нее наиболее интересные моменты, которые и изложим в этой подборке.

Взгляд в прошлое #34

Ретроспектива #34

Мы решили следовать ленинскому принципу «лучше меньше, да лучше» и перевели подборку «Взгляд в прошлое» в ежемесячный формат. Это позволит охватить самые интересные события из прошлого, оставив за рамками скучные, иногда попадавшие в еженедельный дайджест.

Взгляд в прошлое #33

Ретроспектива #33

Сейчас фирменные оболочки для Android серьезно не затрагивают логику интерфейса системы, однако еще несколько лет назад производители экспериментировали в данной области весьма радикально. Об этой и многих других темах мы расскажем в свежей подборке интересных материалов из прошлого.

Взгляд в прошлое #32

Ретроспектива #32

В очередном выпуске ретроспективной подборки мы коснемся некоторых новостей, утечек и анонсов из прошлого, которые могут показаться интересными даже сейчас или просто вызвать ностальгию. Например, расскажем об одном из первых появлений HTC Mozart на снимках.

Взгляд в прошлое #31

Ретроспектива #31

Именно шесть лет назад стало окончательно ясно, что Google намерена бороться за первенство на мобильном рынке — Android стала самой продаваемой системой сегмента. Об этой и других новостях из прошлого расскажет свежий выпуск ретроспективной подборки.

Взгляд в прошлое #30

Ретроспектива #30

Android всегда обвиняли в недостаточной безопасности, первая же серьезная утечка пользовательских данных с устройств под управлением этой системы произошла еще шесть лет назад. О ней, а также ряде других событий из прошлого телеком‑индустрии мы расскажем в очередном выпуске нашей ретроспективной подборки.

Взгляд в прошлое #28

Ретроспектива #28

Даже сегодня наличие FM‑радио для кого‑то может стать ключевым фактором при выборе смартфона, а уж лет пять назад оно было еще важнее. Это показал интерес публики к активации данной функции в Nexus One. О ней и других важных событиях из прошлого мы расскажем в свежем выпуске подборки «Взгляд в прошлое».