World of Tanks

В Польше прошел турнир по World of Tanks

В Польше прошел турнир по World of Tanks

В польском городе Познань состоялся турнир Continental Rumble по игре World of Tanks, в котором приняли участие виртуальные танкисты СНГ и Европы. Победил европейский коллектив Tornado ROX. Мы следили за ходом их победы прямо с места событий, из Poznan Game Arena.

В Польше проходит турнир по World of Tanks

В Польше проходит турнир по World of Tanks

В польском городе Познань стартовал турнир Continental Rumble по игре World of Tanks, в котором принимают участие виртуальные танкисты СНГ и Европы. Турнир проходит в рамках игровой выставки Poznan Game Arena. Победитель Continental Rumble станет чемпионом континента по WoT и получит денежный приз.

Новости короткой строкой #24

Новости короткой строкой #24

На носу выходные, а значит, самое время подвести итог по новостям, которые за минувшую неделю так и не попали на наш сайт. В 24-м выпуске «короткодайджеста» освещены очередные слухи об огромном планшете Apple, сертификация ультратонкого китайского флагмана, свежие прошивки и многое другое.

Новая ветка британских тяжелых танков в WoT Blitz 1.6

Обновление World of Tanks Blitz 1.6

Разработчики мобильного танкового симулятора World of Tanks Blitz обновили приложение до версии 1.6. По традиции в игру добавили новые машины, карты, доработали баланс, исправили мелкие недочеты. Также авторы запустили сразу две акции, приуроченные к выходу апдейта.

Новые танки и карты в World of Tanks Blitz 1.3

Вышел апдейт  World of Tanks Blitz 1.3

Хорошие новости для любителей мобильных танковых баталий — вышло обновление 1.3 отечественного симулятора World of Tanks Blitz для платформы iOS. В числе главных моментов апдейта — улучшение графики игры, а также добавление новой советской техники и карт.

Танковые баталии World of Tanks Blitz приходят на Android

World of Tanks для Android уже скоро

World of Tanks Blitz, мобильная версия популярной ПК-игры, вышла на iOS уже некоторое время назад. Что касается Android, до недавних пор о версии для этой ОС ничего не было слышно. Благодаря изданию AppSpy стало известно: она выйдет в течение нескольких ближайших недель.