WP7

13 лет, 20 приложений для Windows Phone

Компания Microsoft не только выпустила замечательную мобильную платформу (которая пока, правда, не лишена недостатков), но и представила для нее великолепные инструменты разработки. На данный момент Windows Phone — самая простая для разработки платформа. Не верите? Наш герой доказал это!

Angry Birds: более 200 000 000 загрузок

Игра Angry Birds смогла не только завоевать миллионы сердец, но и создать целые клубы ненавистников. До Злых Птиц ни одна мобильная игра не становилась настолько успешной. Впрочем, даже самые популярные мобильные игры, вышедшие позже, так и не смогли достигнуть тех же результатов. Творение от Rovio есть практически на всех популярных мобильных платформах и даже на десктопе. Недавно Angry Birds появились и как веб-приложение. Но шествие Angry Birds по планете еще не закончилось! Оказывается, на данный момент Angry Birds загрузили более чем 200 000 000 раз!

WыньPhone7: русифицированная WP7 для HTC HD2

Известный РОМодел Football и еще несколько умельцев решили не дожидаться релиза официальной локализованной версии Windows Phone 7 и самостоятельно перевели операционную систему на русский язык. Так что теперь познакомиться с новинкой может каждый, даже не знающий английского. Саму прошивку и необходимые инструкции вы можете н

Windows Phone 7: Настройки камеры будут сбрасываться

У очень молодой операционной системы Windows Phone 7 пока хватает своих проблем и странностей реализации некоторых функций. Мы сейчас не будем говорить про банальный copy/paste, который добавят в первом обновлении, и многозадачность с HTML5-браузером не будем упоминать, все это MS обещает добавить ближе к концу года. В этой статье мы обсудим камеру.

MAGLDR придет на HTC Touch Diamond2 и Pro2

Совсем скоро HTC HD2 станет далеко не единственным "универсальным" коммуникатором, способным предоставить владельцу любую операционную систему: Android, Windows Mobile или Windows Phone 7. Разработчики объявили о планах создать подобное ПО для устройств с кодовыми именами Topaz (HTC Touch Diamond2) и Rhodium (HTC Touch Pro2).

WP7 против Android на HTC HD2

Теперь, когда у владельцев HTC HD2 есть выбор основной операционной системы для устройства, появляется масса споров - какая же из них лучше? Джеймс Итоказу (James Itokazu) решил не терзать себя сомнениями и выбрал обе. На одном его коммуникаторе установлен Android 2.3 Gingerbread, на другом - Windows Phone 7. Но на вопрос о лучшей ОС он все-таки попытался ответить.