YouHTC

Безлимитные Яндекс.Карты у МТС за 2 рубля в день

Яндекс.Карты — один из самых популярных картографических сервисов в России и СНГ, имеющий клиенты для всех популярных мобильных платформ. До недавнего времени все участники Большой Тройки российских мобильных операторов имели соглашение об отсутствии тарификации трафика, получаемого абонентом при использовании сервиса Яндекс.Карты. Но с 21 июня оператор МТС прекратил действие этой услуги, что вызвало определенный резонанс в сообществе, особенно, среди автолюбителей крупных городов. На сайте оператора так же присутствовала информация, что безлимитный трафик для Яндекс.Карт появится снова, но уже как отдельная платная услуга.

Чего ждать от презентации HTC 27 июня 2011 года?

Все, кто следит за компанией HTC, уже в курсе, что на 27 июня этого года намечена большая презентация, или, как принято говорить в телеком-среде, «ивент». Никакой предварительной официальной информации компания не предоставила, впрочем, сторонних утечек, которые конкретно связаны с этим событием, пока также нет. Но у нас есть своя голова на плечах, что дает нам возможность поразмыслить над тем, что компания HTC может показать в следующий понедельник.

Cut the Rope приходит на Android

Мало того, что детище ZeptoLab — Cut the Rope — удостоилась первого места в номинации "Лучшая портативная игра 2010", а ее создатели заняли 3е почетное место в рейтинге ста лучших компаний-разработчиков по версии журнала "Develop", так теперь еще игра портирована на Android! И, как мы писали ранее, с сегодняшнего дня стала доступна для скачивания. Ищите ее на GetJar.com.

Экскурсия по Microsoft Store

Многие слышали о таких магазинах как Apple Store. Это сеть специализированная сеть магазинов, созданная для продвижения и продажи продуктов Apple. Но мало кто знает, что подобные магазины есть у корпорации Microsoft, правда, количество их заметно меньше. В этих магазинах можно опробовать и купить продукцию MS, а также множества партнеров корпорации.

Крэдл (док-станция) для HTC Sensation

Немало статей на нашем ресурсе посвящено различным аксессуарам для устройств HTC. К сожалению, официальных среди них не так уж и много, чем и пользуются так называемые «китайские» производители. Например, компания KIDIGI выпускает крэдлы практически для всех смартфонов HTC средней и высшей ценовой категории. Представили они док-станцию и для нынешнего флагмана — HTC Sensation.

Android-хакатон в Санкт-Петербурге от HTC и GTUG

Видимая часть PR-деятельность компании HTC в России не ограничивается организацией HTC MeetUp и различных увеселительных мероприятий. Представители компании довольно часто выступают на конференциях как обособленно, так и при поддержке партнеров. Нередко российских представителей HTC можно увидеть и на мероприятия Microsoft или Google. Некоторые из этих мероприятий проводятся совместно: например, ближайшее Android-хакатон в Санкт-Петербурге.

HTC Sensation: обучающие ролики

Корпорация HTC традиционно заботится о новых пользователях своих устройств. Вот и у покупателей HTC Sensation появилась возможность посмотреть обучающие видео-ролики. Конечно, для фанатов марки, которые следят за развитием продуктовой линейки и интерфейса HTC Sense, эти видео покажутся лишними. Но нельзя забывать, что бренд HTC становится все популярнее, продажи растут сумасшедшими темпами, а новичков становится все больше.

Android уступает Apple по количеству трафика

Противостояние конкурирующих iOS и Android ведется повсеместно, будь то смартфоны или планшетники. Их всегда сравнивают, апеллируя различного рода цифрами. Нельзя сказать, что лавры победителя безоговорочно получает кто-то один, "перетягивание одеяла" длится довольно долго, с переменным успехом для обеих сторон. Компания ComScore недавно опубликовала доклад, основанный на исследованиях общего цифрового трафика от всех устройств, и, к сожалению, iOS от Apple доминирует почти во всех странах-респондентах.

Google vs Oracle: маленькая победа интернет-гиганта

Довольно много писали об иске Oracle против Google, касающемся нарушения патентных прав, связанных с использованием Java на ОС Android. Мы пристально следим за развитием событий, поскольку интернет-гигант может потерпеть многомиллионные убытки в случае, если суд признает претензии Oracle правомерными. Напомним, что истец рассчитывает получить за нарушения от 1.4 до 6.1 млрд. в национальной валюте США.