YouHTC

OnLive не только на HTC Flyer

Одной из интереснейших возможностей HTC Flyer можно назвать наличие игрового сервиса OnLive. К сожалению, приложение для просмотра OnLive отсутствует на российских версиях планшетника, да и сам сервис не будет работать. Но пытливых пользователей не остановит ничто — члены форума XDA скопировали приложение OnLive с HTC Flyer и запустили на других устройствах.

720p-фикс камеры HTC HD2 для Android

HTC HD2, самый известный в среде гиков коммуникатор от тайваньского производителя, все еще остается хорошей девелоперской платформой. Для этого устройства народные умельцы до сих пор пишут прошивки на основе различных ОС. На HTC HD2 с успехом работает не только родной для него Windows Mobile, но и более популярные сейчас Android и Windows Phone. К сожалению, ПО на основе последних сборок Android принесло проблему с камерой. Но преданные поклонники не забывают своего любимца, выпустив патч, исправляющий эту проблему.

Безлимитные Яндекс.Карты у МТС за 2 рубля в день

Яндекс.Карты — один из самых популярных картографических сервисов в России и СНГ, имеющий клиенты для всех популярных мобильных платформ. До недавнего времени все участники Большой Тройки российских мобильных операторов имели соглашение об отсутствии тарификации трафика, получаемого абонентом при использовании сервиса Яндекс.Карты. Но с 21 июня оператор МТС прекратил действие этой услуги, что вызвало определенный резонанс в сообществе, особенно, среди автолюбителей крупных городов. На сайте оператора так же присутствовала информация, что безлимитный трафик для Яндекс.Карт появится снова, но уже как отдельная платная услуга.

Чего ждать от презентации HTC 27 июня 2011 года?

Все, кто следит за компанией HTC, уже в курсе, что на 27 июня этого года намечена большая презентация, или, как принято говорить в телеком-среде, «ивент». Никакой предварительной официальной информации компания не предоставила, впрочем, сторонних утечек, которые конкретно связаны с этим событием, пока также нет. Но у нас есть своя голова на плечах, что дает нам возможность поразмыслить над тем, что компания HTC может показать в следующий понедельник.

Cut the Rope приходит на Android

Мало того, что детище ZeptoLab — Cut the Rope — удостоилась первого места в номинации "Лучшая портативная игра 2010", а ее создатели заняли 3е почетное место в рейтинге ста лучших компаний-разработчиков по версии журнала "Develop", так теперь еще игра портирована на Android! И, как мы писали ранее, с сегодняшнего дня стала доступна для скачивания. Ищите ее на GetJar.com.

Экскурсия по Microsoft Store

Многие слышали о таких магазинах как Apple Store. Это сеть специализированная сеть магазинов, созданная для продвижения и продажи продуктов Apple. Но мало кто знает, что подобные магазины есть у корпорации Microsoft, правда, количество их заметно меньше. В этих магазинах можно опробовать и купить продукцию MS, а также множества партнеров корпорации.

Крэдл (док-станция) для HTC Sensation

Немало статей на нашем ресурсе посвящено различным аксессуарам для устройств HTC. К сожалению, официальных среди них не так уж и много, чем и пользуются так называемые «китайские» производители. Например, компания KIDIGI выпускает крэдлы практически для всех смартфонов HTC средней и высшей ценовой категории. Представили они док-станцию и для нынешнего флагмана — HTC Sensation.