YouHTC

HTC EVO 3D: конвертация 3D-фото в 2D

HTC EVO 3D — мощный флагман компании HTC, обладающий 3D-возможностями. Но как послать друзьям, не имеющим HTC EVO 3D, фото, снятое в 3D? Оказывается, все очень просто: компания HTC предусмотрела эту возможность. О том, как конвертировать 3D-фото в 2D и расскажет небольшая инструкция ниже.

HTC: рост продаж и увеличение стоимости акций

Стоимость акций НТС — пятого по величине производителя смартфонов, в прошлый понедельник резко пошла вверх. Аналитики связывают это с отчетом компании о продажах в июне месяце, где говорится о рекордных объемах реализации.

Бета Windows Phone Mango доступна всем

Бета-версия обновления Mango теперь доступна всем владельцам Windows Phone. Корпорация Microsoft дала возможность разработчикам посмотреть Windows Phone Mango и протестировать свои приложения на новой версии ОС. К сожалению, для получения этого обновления нужно обладать аккаунтом разработчика на AppHub. Но эти ограничения были преодолены ребятами с Windows Phone Hackers.

Take me home: головоломка с элементами физики для Android

Летние выходные прекрасны обилием свободного времени. В том числе, когда ждешь автобус или электричку, которые доставят из садов/огородов обратно в бетонную коробку квартиры. Как раз для таких случаев есть прекрасные игры, помогающие скоротать время ожидания. Take me home, любезно предоставленная компанией bgame, как раз относится к их числу.

ZENONIA 3: игра в жанре RPG для Android

Весьма похоже на то, что GAMEVIL пошла на небольшой эксперимент относительно свободных игр, предоставив третью часть известной RPG ZENONIA в официальном Android Market абсолютно бесплатно. Это довольна странный, но приятный шаг со стороны компании, учитывая тот факт, что предыдущие части игры являлись сугубо платными, по 1 доллару США каждая.

Myth Defense: Силы Света - "башни" для Android

Жанр "Tower Defence", несмотря на огромное количество представителей, не исчерпал себя, и разработчики продолжают радовать фанатов все новыми и новыми шедеврами. "Myth Defense: Силы Света" - один из них. Классические "Башни", дополненные многочисленными оригинальными особенностями и, что немаловажно, на русском языке. Так что разобраться в обилии строений и опций будет просто.

МегаФон-Навигация: интерактивные карты для Android

Компания «МегаФон» объявила о запуске навигационного приложения с бесплатным трафиком для своих абонентов — «МегаФон-Навигация». Вы сможете прокладывать маршруты на интерактивной карте России, получать информацию о состоянии на дорогах и определять местоположение других абонентов.

Как рождаются устройства HTC

Те, кто следят за индустрией, наверняка видели, как производятся современные смартфоны HTC и любой другой компании. Длинные ряды станков, молодые китайские юноши и девушки в белой униформе, шапочках и масках. Но это последний этап создания устройства. А как происходит сам процесс зачатия, то есть возникновение концепта?

Skype 2.0 для HTC Sensation и других устройств

Сегодня Skype 2.0 для Android стал доступен на бОльшем количестве устройств, нежели было указано ранее. В частности, воспользоваться возможностью и порадовать себя видео-звонками смогли владельцы HTC Sensation, а также других устройств из семейства тайваньского производителя. Правда, не совсем официально.

Изображение с HTC Sensation на телевизоре или мониторе с помощью MHL

Как известно, корпорация HTC всегда старается внедрять интересные и полезные технологии в свои смартфоны. Это и HDR-снимки на T-Mobile MyTouch 4G Slide, и 3D-съемка на HTC EVO 3D, и, наконец, USB-разъем, поддерживающий MHL на многих современных смартфонах. MHL (Mobile High-Definition Link) — технология, позволяющая выводить HD-изображение с устройства через модифицированный USB-разъем.