YouHTC

Totem Runner - произведение искусства [Android]

Студия разработчиков Chillingo не перестает радовать пользователей Android качественными играми самых различных жанров - их очередная новинка Totem Runner в плане визуализации представляет собой настоящее произведение искусства. Простой геймплей, интересную задумку и великолепный стиль оформления оценить должен каждый поклонник динамичных 2D-раннеров.

HTC оценивают сделку Microsoft и Nokia

Продажа подразделения Devices & Services компанией Nokia американской корпорации Microsoft сильно всколыхнула весь мир, несмотря на то, что это событие и предсказывалось заранее. Все последствия этой сделки для отрасли мобильных устройств оценить сейчас просто невозможно, даже с Windows Phone пока все не совсем прозрачно. Какова же реакция HTC?

Google объявили Android 4.4 KitKat

Для всего телеком-сообщества главным событием вчерашнего дня стала покупка корпорацией Microsoft телефонного подразделения Nokia, новость могла стать и причиной вчерашнего очень неожиданного анонса Google. Сначала это было воспринято как хорошая шутка, но нет - поисковый гигант действительно объявил об очередном рекорде активаций и назвал имя следующей версии мобильной ОС - Android 4.4 KitKat!

HTC BoomBass - Bluetooth-сабвуфер для смартфона

Умца-умца-умца-ца! Аксессуары стали важнейшей составляющей успеха смартфонов, особенно это заметно по топовым моделям. Каждая компания старается предоставить широкий ассортимент чехлов, кейсов, гарнитур, док-станций и более нетривиальных дополнений, как с помощью сторонних производителей, так и своими силами. И компания HTC всё чаще выбирает второй вариант - благо, идей предостаточно. Отличным примером тому может послужить последняя новинка - устройство "HTC BoomBass", которое призвано усовершенствовать и без того замечательный звук технологии BoomSound.

Азиатский HTC One XL получает Android 4.2.2 и Sense 5

Смартфон HTC One XL был выпущен в 2012 году как LTE-версия One X сначала в США, а потом в Азии и Европе. Несмотря на идентичный дизайн, начинка его ближе к глобальному One S - вместо четырехъядерной Tegra 3 использован двухъядерный Qualcomm Snapdragon 8960, интегрированный с LTE-модемом. По производительности устройства оказались сопоставимы, не подкачал "собрат" и в скорости обновления - волна обновления до Android 4.2.2 и оболочки Sense 5 уже запущена.

Halo: Spartan Assault - шедевр, эксклюзивно для Windows Phone 8

В Маркете Windows Phone Store уже довольно много качественных игр, однако подавляющее большинство из них можно классифицировать как "запоздавшие хиты из Google Play". Действительно, уникальных творений для мобильной платформы Microsoft не так много, но есть среди них игры, которые на своих устройствах хотели бы увидеть и пользователи Android. Наиболее ярким представителем таких эксклюзивов является аркадный шутер Halo: Spartan Assault, который буквально на днях обзавелся бесплатной версией.

Анонс HTC One и HTC One mini в синем цвете

Слухи о HTC One в синем цвете, именуемом официально Vivid Blue, ходили давно - смартфон успел засветиться и у производителя корпусов, и даже на живых фотографиях. Но компания HTC все равно смогла удивить анонсом, представив вместе с ярким флагманом и его "младшего брата" аналогичной расцветки.

Анонс доступных HTC Desire 601 и Desire 300

В этом году HTC используют все шансы улучшить свое положение, помогает этому и активное участие в крупных выставках. Конечно, смартфонами в продаже уже никого не удивишь, поэтому в рамках подготовки к IFA-2013 модельный ряд расширился новинками: HTC One и One mini синего цвета, бюджетным Desire 300 и интересным середнячком Desire 601.

Nokia продана Microsoft

Разговоры об этом шли уже давно, а Стивена Элопа (Stephen Elop), уже бывшего CEO Nokia, подозревали в намеренных действиях по обесцениванию компании, однако заявление все равно прозвучало как гром среди ясного неба - Microsoft приобретают мобильное подразделение компании Nokia. Как же это отразится на других производителях Windows Phone?

Более половины пользователей фотографируют себя на смартфон, а 8% - потом жалеют об этом

Смартфон сегодня не только помощник в бизнесе или инструмент для развлечений, но и компактная камера. Производители тратят огромные суммы на исследования и разработки в области мобильного фото, а качественные снимки стали одним из ключевых параметров, сравнявшись или порою превосходя по качеству полученные на некоторые фотоаппараты. Тем не менее большинство всё так же снимает соседскую кошку, еду или себя любимого. Как раз автопортретам и было посвящено новое исследование HTC.

Для HTC One Max уже готовы чехлы

Покажет HTC новый супер-смартфон на IFA 2013 или же поклонникам придется подождать еще месяц-полтора - пока остается секретом. По имеющимся утечкам мы знаем, что технически One Max уже находится в финальной стадии разработки, да и программное обеспечение обзавелось нужными функциями. Похоже, крупные изготовители аксессуаров также готовятся к запуску новинки.

Финальное имя HTC Zara - Desire 601

Следующим расширением модельного ряда HTC наверняка станет One Max - смартфон с металлическим корпусом, огромным экраном и интересной функцией - проверкой отпечатков пальцев. Но нашпигованные по последнему слову техники флагманы интересуют далеко не всех, поэтому немало внимания уделяется среднему ценовому сегменту. И возглавит его в текущем году смартфон HTC Desire 601, известный ранее под кодовым именем HTC Zara.