YouHTC

Цены на HTC Mini+, Fetch и BoomBass

Плотно взявшись за аксессуары в этом году, HTC не стали сдерживать себя стандартными рамками чехлов, кейсов и ремешков - теперь у компании в "арсенале" есть фирменный внешний аккумулятор, "пульт управления" для смартфона и даже устройство, сообщающее о забытых ключах. А буквально на прошлой неделе список пополнился внешним компактным сабвуфером, который прекрасно подойдет к любому смартфону с системой BoomSound. Правда, недорогой нельзя назвать ни одну новинку из списка.

HTC One Google Edition получает обновление JWR66Y

Самым интересным вопросом после анонса HTC One Google Edition стала скорость обновления. Любителей свежайшего ПО нашлось предостаточно, а технические характеристики Nexus 4, предоставляющего "стоковый" Android, уже стали далеко не топовыми на рынке, поэтому выбор гиков и пал на Google-версии флагманских Galaxy SIV и One. Выбор оказался верным - обновления смартфоны получают лишь с небольшой задержкой, а с последним апдейтом JWR66Y флагман HTC даже оставил позади "собрата".

The Sims FreePlay - лучший симулятор для Windows Phone 8

Студия Electronic Arts продолжает радовать пользователей Windows Phone 8 отличными играми - вслед за The Sims 3 и The Sims Medieval представлено очередное издание симулятора под названием The Sims FreePlay. Благодаря еще более привлекательной картинке и расширенному списку возможностей этот проект может прийтись по вкусу не только ярым поклонникам "виртуальной жизни", но и простым ценителям качественных творений.

HTC One Max станет эксклюзивом для США?

В этом году HTC отличились, представив целую линейку смартфонов, которые в той или иной степени можно назвать флагманами: HTC One, главный смартфон в этом году, его младший собрат One mini и еще одно устройство, которое сейчас находится на последней стадии подготовки - HTC One Max, лидер серии и по диагонали экрана, и по спецификациям. Но существует вероятность, что новинку получат только абоненты одного из американских операторов - так ожидаемый смартшет/фаблет может стать эксклюзивом.

"Центр Уведомлений" появится в Windows Phone 8.1

Windows Phone серьезно выделяется среди всех прочих популярных мобильных ОС, и дело тут не только в дизайне и плитках, а скорее в наборе предоставляемых возможностей. Например, вся система уведомлений построена на так называемых push-сообщениях и "живых плитках", а единого места для просмотра всех оповещений просто не существует. Похоже, в MSFT наконец осознали, что отсутствие центра уведомлений является серьезной проблемой и готовят его введение в следующем большом обновлении.

Don't Fall in the Hole - забава для компании [Android]

Игра с говорящим названием "Don't Fall in the Hole" может стать отличной забавой для заскучавшей компании. Никакого интернета или Bluetooth-соединения - вдвоем, втроем или даже вчетвером играть можно на одном устройстве. Эта элементарная аркада предложит вам своеобразный вариант знакомых многим "шашечных вышибал" со своими особенностями и неожиданными сюрпризами.

Утечка Android 4.3 для HTC One

HTC планировали начать обновление флагманского One до актуального Android 4.3 уже в этом месяце и пока, к счастью, об изменениях графика информации не было. Учитывая, что работоспособная сборка прошивки на основе свежайшего Jelly Bean "утекла" для глобальной версии HTC One еще в конце августа, производителю осталась лишь сертификация и исправление мелких недочетов. Вчера схожая прошивка вышла и для AT&T-варианта смартфона.

Новые iPhone "знакомы" и Nokia, и HTC

Вчерашний анонс Apple несмотря на некоторое общее разочарование вызвал бурную реакцию со стороны конкурентов. Например, компания Nokia выдвинула обвинения в копировании идеи с поликарбонатовыми яркими корпусами iPhone 5C и безвкусицы золотого iPhone 5S, да и представители HTC не удержались от подзуживания.

Brave Guardians - "геройский" Tower Defense [Android]

В стане игр жанра Tower Defense очередное пополнение - студия разработчиков Chundos представила новый проект под названием "Brave Guardians". В этой оборонительной трехмерной стратегии основное внимание было уделено не башням и каким-либо укреплениям, а различным героям, коих "наштамповать" можно бесчисленное множество.

Чехлы ручной работы, достойные HTC One

Обозревая аксессуары мы чаще стараемся рассказывать об официальных чехлах и кейсах известных компаний - они отличаются продуманностью, наличием необходимых отверстий для доступа к управляющим элементам и высоким качеством, однако существует целый пласт аксессуаров, изготовленных энтузиастами вручную. Оказывается, есть среди них выбор и для владельцев смартфонов HTC.

Apple анонсировали новую линейку iPhone: 5C и 5S

Несмотря на все препоны, которые компания Apple строит остальным мобильным ОС, влияние ее на индустрию нельзя не оценить. Скажем прямо - если бы корпорация из Купертино не представила в 2007 году первый iPhone, сегодняшние мобильные телефоны выглядели бы иначе. Apple, абсолютный новичок, быстро стал лидером и долгое время удерживал эту позицию. Прошедшая вчера презентация, как и все предыдущие, вызвала огромный интерес среди журналистов и поклонников. Но запомнится ли она будущим поколениям?

HTC One Metalic Blue - особый синий One

В начале 2013 года HTC представили флагман в черном и серебристо-белом цветовых вариантах, через несколько месяцев запустили красную версию, а на прошлой неделе настало время HTC One в синем оттенке Vivid Blue. И сегодня тайваньцы вновь расширили палитру, анонсировав еще один цвет. Снова синий.