YouHTC

HTC уверены в продвижении через футбол

Если первым "железным" шагом HTC к выздоровлению стал супер-смартфон Butterfly, то в маркетинге в качестве него выступил трехлетний контракт с Лигой Европы и Лигой Чемпионов УЕФА. На это время тайваньская компания становится партнером Союза Европейских Футбольных Ассоциаций в области обеспечения мобильной связью, за что получает возможность размещения баннеров и использования символики. HTC верят, что футбол поможет бренду стать узнаваемым и популярным.

Акции HTC немного подросли

Акции HTC начали свое падение еще в прошлом году, а за последний квартал график их стоимости вообще ушел в крутое пике. И это несмотря на прекрасный металлический HTC One, столь высоко оцененный публикой и прессой, продажу нецелевых активов и реструктуризацию. Правда, сегодня акции компании на Тайваньской Фондовой Бирже показали небольшой рост, но является ли это признаком начала выздоровления?

mini One - клон HTC всего за $88

Клонирование и подделка продукции популярных компаний - насущный хлеб маленький китайских заводов. Конечно, в качестве прообраза выбираются только очень именитые продукты, узнаваемые и уважаемые публикой. В этом году HTC One стал одним из самых популярных смартфонов в мире, так что маленькие (и не очень) китайские фирмы со всем энтузиазмом представляют свои фантазии на тему флагмана.

Конкурс: HTC One для леди в красном

По результатам 2012 года российский офис HTC был признан лучшим среди всех коллег региона EMEA. Однако скажем честно - в этом году компания не часто баловала россиян интересными мероприятиями и хорошими конкурсами, припомнить можно разве что объявленное недавно состязание для фанатов футбола. Но оказывается, как-то незаметно прошел запуск еще одного конкурса, менее масштабного и рассчитанного в основном на женскую аудиторию.

HTC One max: в октябре от 26 000 рублей?

Анонс One max не за горами и новости про устройство стали появляться ежедневно: тестеры без всякого стеснения публикуют снимки прототипов, говорят о его характеристиках и особенностях. Уже достоверно известно, что главными особенностями станут металлический корпус, огромный FullHD-экран и сканер отпечатков пальцев. Сколько же придется заплатить, чтобы стать владельцем HTC One max?

HTC Sense 5.5 или "ОС для Китая"?

Долгая и кропотливая работа над дизайном интерфейса, его красотой и удобством - одна из причин успеха HTC на поприще мобильных устройств. Оболочка Sense стала визитной карточкой компании, и мы знаем, как много труда в нее вложено. В революционном свежем HTC Sense 5 дизайнеры полностью переосмыслили работу последних лет, серьезно изменили всю парадигму построения интерфейса. Но не следуют ли еще большие изменения в самом ближайшем будущем?

HTC сокращает 20% американского офиса

Снижение продаж и финансовых показателей отнюдь не означает быструю смерть. Существует целый ряд мер по борьбе с этими факторами и не все они напрямую связаны с мобильными устройствами. Например, руководство может попытаться сменить структуру отделов, сократить часть персонала - эту меру среди прочих выбрали в HTC. На днях под очередное сокращение попало и американское подразделение корпорации.

Where's My Water? 2 - новые приключения Свомпи [Windows Phone 8]

Популярная головоломка про крокодильчика Свомпи получила долгожданное продолжение, в новой части этой игры к главному герою присоединяются Крэнки и Элли, которые тоже не против помыться. В Where's My Water? 2 вас ждут новые виды испытаний, задания на реакцию, дополнительные приспособления-помощники и некоторые другие "залипательные" особенности.

MaximusHD для HTC One S: Android 4.2.2 и Sense 5

В прошлогодней стартовой линейке HTC было сразу три устройства. "Середнячок" HTC One S особенно полюбился старым поклонникам за металлический корпус и технические характеристики, лишь незначительно уступающие флагману. Но в этом году производитель объявил, что владельцы HTC One S не получат обновление до Android 4.2 и Sense 5. Пока не совсем ясно, изменили ли свое решение в HTC, но уже сейчас доступна кастомная прошивка MaximusHD, имеющая все эти нововведения.

HTC One max не получит Qualcomm Snapdragon 800

HTC One max - заключительный смартфон линейки One в этом году. Ожидается, что от родоначальника-флагмана он будет отличаться большим по диагонали дисплеем (хотя разрешение останется тем же), наличием сенсора для считывания отпечатков пальцев и более мощным процессором Snapdragon 800... Впрочем, последнее сейчас поставлено под сомнение.

Смотри футбол, болей, выигрывай HTC One!

Еще в прошлом году компания HTC в рамках новой стратегии продвижения стала партнером Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА и, пользуясь своим исключительным положением, проводит среди поклонников футбола интересные конкурсы. На этот раз настоящий фанат может выиграть HTC One, официальный смартфон UEFA этого года, или другие ценные призы, а для победы придется проявить все свои знания об этом замечательном спорте и показать писательский талант.