YouHTC

Восьмиядерный HTC One - фейк?

В этом году HTC полностью сменили стратегию, сосредоточив все силы на едином устройстве - металлическом флагмане HTC One. Это позволило продвигать единый образ и продавать целый набор модификаций, отличающихся друг от друга цветом, наличием слота под карту памяти или второго разъема под SIM. Слухи гласят, что вскоре компания может выпустить еще одну версию флагмана - с восьмиядерным процессором.

Снимки Android 4.4 KitKat... или фейк?

Уже три версии Android подряд вышли под именем Jelly Bean - в Google справедливо считали вносимые в систему изменения недостаточными для смены названия. Но наконец наметился серьезный перелом, в начале сентября поисковый гигант назвал имя следующей версии - Android 4.4 KitKat. Уже немало копий сломано как по самому имени, так и по предположениям об изменениях, которые привнесет с собой обновление. Появились и первые снимки доработанных системных приложений Android, возможно, реальные.

Снимки с камеры HTC One max и отзывы о сканере отпечатков

Пока не совсем ясно, как скоро HTC наконец анонсируют третье устройство из линейки One этого года, но с удя по имеющимся снимкам прототипов, смартфон уже практически готов, осталось лишь дождаться финальной версии ПО, сертификации или просто удобного для презентации момента. И если One mini действительно лишь уменьшенная копия флагмана, то One max - отдельное устройство со своими особенностями и возможностями.

"Тест" HTC BoomBass на видео

В начале сентября, перед выставкой IFA-2013 появилась первая информация об аксессуаре BoomBass - компактной "коробочке", представляющей из себя мобильный сабвуфер. По задумке разработчиков она должна улучшить и так высоко оцененные публикой музыкальные возможности актуальных смартфонов HTC, оснащенных стерео-динамиками BoomSound: HTC One, One mini, Butterfly s и других. В новом официальном видео HTC попытались раскрыть всю мощь BoomBass.

Cavemania - смесь "три в ряд" и стратегии [Android]

Головоломки типа "три в ряд" всегда пользовались популярностью у пользователей, однако по-настоящему успешными становились лишь действительно интересные и оригинальные творения, сочетающие в себе черты самых различных жанров. Недавно представленная в Маркете игра Cavemania под такое описание вполне подходит, а значит налицо очередной потенциальный хит для любителей поразмыслить.

Sense 5 на HTC HD2 (+видео)

HTC HD2 - один из самых удачных смартфонов компании, ставший легендой для нескольких поколений гиков и активно используемый многими из них до сих пор. Благодаря лучшим на момент запуска характеристикам и стильному внешнему виду вокруг HD2 сформировалось огромное сообщество, которое портировало на него всевозможные операционные системы, прошивки и их варианты. На данный момент активная работа всё ещё продолжается - умельцы переносят на смартфон свежую оболочку Sense 5.

Золотой HTC One mini

Несмотря на весь вылитый на "золотой" iPhone 5S негатив, в Азии такой вариант нового смартфона от Apple стал наиболее продаваемым, огромный интерес к нему существует и в странах Восточной Европы, включая Россию. Однако "богато" выглядящий мобильный телефон - отнюдь не изобретение компании из Купертино, многие производители уже не первый десяток лет выпускают устройства с корпусом из настоящих дорогих материалов. Но существуют и небольшие фирмы-кастомизаторы, дорабатывающие уже существующие устройства. Одна из них и поработала над HTC One mini.

HTC может стать партнером Cyanogen Inc.

На днях разработчики CyanogenMod объявили новую главу в развитии самой популярной в мире сторонней прошивки - ядро команды при поддержке крупных инвестиционных фондов создало корпорацию Cyanogen, которая продолжит развивать и улучшать проект. Создание компании позволит CyanogenMod достичь новых результатов, среди которых возможен и собственный смартфон. Но кто же станет партнером в его создании?

Покорение Рима - аналог Clash of Clans для Android

Пока официальный релиз Clash of Clans для Android не состоялся, некоторые разработчики решили продемонстрировать свои аналоги популярнейшей стратегии. Вслед за недавно вышедшей Castle Clash проект, именуемый как "Покорение Рима" (Total Conquest) представила и студия Gameloft.

EverDock - единая док-станция для всех устройств

Среди всех дополнительных аксессуаров для мобильных устройств особняком стоят док-станции - уж слишком специфичные функции они выполняют, да и большинству пользователей гораздо проще положить смартфон или планшет на стол, чем устанавливать в отдельное устройство. Но это не значит, что док-станции вымирают как класс - это доказывает более чем успешный проект EverDock, за пару дней собравший необходимые деньги на KickStarter.

HTC One max против Samsung Galaxy Note III: внешний вид

Дизайнеры устройств HTC - признанные мастера своего дела, смартфоны компании в течение многих лет получают призы за лучший внешний вид и материалы. Не обошелся без наград и HTC One, узнаваемый выгнутый металлический цельный корпус которого стал прототипом для всей топовой линейки этого года. Но если One mini выглядит прекрасно на фоне конкурента от Samsung, то сможет ли One max соперничать в привлекательности с Samsung Galaxy Note III?

Android 4.4 в октябре подтверждает Nestle

В начале сентября абсолютно неожиданно для всех Google объявили имя следующей версии своей мобильной ОС, что уже нетипично. Да и само имя оказалось не тем, что прогнозировали ранее - вместо Android 5.0 Key Lime Pie разработчики провозгласили приход Android 4.4 KitKat. К сожалению, этот своеобразный "тизер" не содержал даже примерных сроков полноценного анонса, однако предполагается, что событие произойдет уже в октябре.