YouHTC

Новый лаунчер Android 4.4 будет доступен для всех

Одна из особенностей Android, которую он перенял у Windows Mobile - заменяемость любых системных элементов альтернативными программами, включая и приложение "рабочего стола". Это дало толчок к появлению десятков "лаунчеров" как от производителей смартфонов, так и от сторонних разработчиков. Появились слухи, что Google также планируют побороться за этот рынок, опубликовав новую версию собственного "рабочего стола" в Google Play.

HTC намекают на One max в новой инфографике

Шуточная русская поговорка "третий - не лишний, третий - запасной", видимо, имеет аналог и у тайваньцев. Иначе как объяснить, что в этом году HTC создали целую линейку флагманских смартфонов, состоящую из трех устройств? Впрочем, HTC One max официально появится на свет только на следующей неделе, так что перед его рождением производитель предлагают вспомнить другие отличившиеся троицы.

Пересмотр настроек геолокации в Android 4.4

Компания Google впервые за все время существования Android развернула рекламную кампанию новой версии ОС еще до анонса, воодушевив поклонников на фантазии о больших изменениях как в начинке, так и во внешнем виде системы. Однако последние слухи показывают, что Android 4.4 KitKat станет очередным эволюционным релизом, который почти не затронет интерфейс, но повысит удобство использования.

Libertad Sublime HD - аркадный файтинг [Android]

Портирование консольных трехмерных бродилок на мобильные платформы - дело неблагодарное. Большая часть подобных проектов демонстрировала лишь проблемы с оптимизацией - перенести управление с джойстиков на сенсорный экран и в целом адаптировать движок под смартфоны и планшеты довольно трудно. Несмотря на сей факт энтузиасты по сей день остаются и благодаря их усилиям в Маркете порой можно встретить такие аркадные файтинги, как Libertad Sublime HD.

С помощью сканера HTC One max можно запускать приложения

HTC One mini идеологически создавался как более компактная версия флагмана, разрабатывая ее инженеры компании пытались уменьшить размеры устройства, сохранив максимальный набор функций. Но One max, анонс которого состоится уже на следующей неделе, неправильно воспринимать как "копию One с большим экраном", ведь он принес с собой новые возможности, реализованные с помощью сканера отпечатков пальцев и фирменного ПО.

HTC готовит Windows Phone с двумя SIM-картами

Вышедшая еще в 2010 году Windows Phone долгое время искала своего потребителя и, видимо, нашла - доля этой операционной системы в некоторых регионах заметно подросла. Однако Microsoft хотят от своей не такой уж молодой ОС большего, особенно на развивающихся рынках, где пока безраздельно властвует Android. Один из ключей к успеху в этих странах - доступные смартфоны с двумя SIM-картами. По слухам, Nokia и HTC сейчас разрабатывают как раз такие устройства.

Особенности расположения сканера отпечатков в HTC One max

Аналитики считают, что уже в следующем году почти все крупные производители встроят сканеры отпечатков пальцев в мобильные устройства старших линеек - идентификация пользователя по папиллярному рисунку станет нормой. Именно Apple и HTC стали теми, кто вновь заинтересовал весь мир этой далеко не новой технологией. Качество считывания в iPhone 5S и One max сравнить пока сложно, последний еще даже не анонсирован. Но какая из компаний расположила сенсор более удачно?

Drift Mania: Street Outlaws - новый дрифтинг для Android и Windows Phone 8

Старт проекта Drift Mania: Street Outlaws ждали довольно долго, поэтому в первый же день множество геймеров поспешили оценить очередную попытку разработчиков Ratrod Studio реализовать достойный дрифинг для мобильных устройств. В свежем издании увеличили число трасс, добавили новые автомобили, расширили возможности тюнинга, однако повлияло ли все это на общее впечатление от игры?

HTC One: герой не без изъяна [Editorial]

Череда финансовых неудач, которая для HTC за два последних года уже успела стать традицией, сподвигла компанию искать новые пути к кошельку и сердцу потребителя. Новый алюминиевый флагман HTC One сразу в нескольких цветовых вариантах поступил на полки магазинов этой весной и должен был стать переломным моментом в непростой схватке за звонкую монету. Помочь ему в этом деле должен младший брат, HTC One mini, и не менее ожидаемое устройство - HTC One max, которое увидит свет совсем скоро.

Утечка спецификаций HTC One max

HTC уже пригласили журналистов на два азиатских мероприятия, связанных с анонсом HTC One max, последнего в этом году смартфона топовой линейки. Впервые устройство засветилось еще в мае под кодовым именем T6 и вот по прошествии квартала, перед анонсом, мы знаем про него практически все. Новая утечка спецификаций лишь подтверждает уже имеющуюся информацию. Но не подделка ли это?

Мини-версии флагманов провалились

Можно смело сказать, что именно в 2011 году стартовала очередная технологическая гонка, девизом которой стало увеличение размера экрана телефона. Сегодняшние топовые смартфоны уже обладают дисплеем с диагональю около 5 дюймов или даже большей, что, впрочем, не устраивает большое количество пользователей, пойдя на поводу у которых производители выпустили мини-версии флагманов. Но похоже, с этими устройствами что-то пошло не так.

Dark Reaper Shoots! - смерть выходит на охоту [Android]

Dark Reaper Shoots! - довольно забавный аркадный слешер, во главу которого поставлен очередной Темный Жнец, выбивающий дурь из всякой нечисти. Игра не обладает супер современной графикой, однако даже без нее общий стиль картинки, колоритный главный герой и множество интересных особенностей способны привлечь внимание любого геймера.