YouHTC

HTC One mini 2 останется без нескольких флагманских функций

HTC One mini 2 лишится некоторых функций Sense 6

Когда речь идет о мини-версии флагмана, подразумевается, что он обладает не только мощью, но и функциональностью основного. Однако One mini 2 может не получить ряд интересных фишек One (M8), присущих Sense 6 на топовом смартфоне.

HTC открыла специальный сайт для обновляющихся до Sense 6

Сайт по изменениям в HTC Sense 6

Компания HTC вместе с операторами вот-вот запустит массовое важное обновление прошлогодних топовых смартфонов, приносящее Sense 6. Чтобы переход прошел почти безболезненно, она разработала специальный сайт, посвященный изменениям в оболочке.

Xiaomi вошла в десятку крупнейших производителей смартфонов, а HTC вышла

Xioami стала одной из лучших, а HTC вылетела из десятки

Компания Xiaomi по данным первого квартала 2014 года стремительно ворвалась в десятку крупнейших в мире поставщиков смартфонов. А вот другой азиатский производитель, корпорация HTC, из этого зала славы вылетел.

CastleStorm — Free to Siege: средневековая «солянка»

CastleStorm — Free to Siege: средневековый дефендер

CastleStorm — Free to Siege сочетает в себе атрибуты самых различных жанров, включая и 2D-платформер, и оборонительную стратегию, и даже градостроительный симулятор. Все это приправлено качественной картинкой и довольно неплохим сюжетом, повествующим о средневековых войнах.

Portal и Half-Life 2 портировали на Android! (обновлено)

Half-Life 2 для Android уже в пути!

Для портативной консоли NVIDIA Shield вышло уже немало эксклюзивных игр, однако ни одна из них не сможет сравниться с очередными новинками от Valve, которые уже появилась в Маркете. Для скачивания стала доступна головоломка Portal и экшн Half-Life 2!