YouHTC

В Google+ теперь можно анимировать фотоальбомы

В Google+ теперь можно анимировать фотоальбомы

Приложение Google+ Photos для Android получило обновления: теперь в нем можно вручную создавать анимированные фотографии и коллажи. Функция называется «Истории», она объединяет картинки, видео, отметки на картах и создает небольшие GIF-файлы.

Sphetory — головоломка в стиле Portal

Sphetory — головоломка в стиле Portal для Android

Головоломка Sphetory явно придется по вкусу поклонникам игр вроде Portal, в которых в запутанных трехмерных лабиринтах необходимо искать выход. Правда, пользоваться в данном случае придется не телепортами, а простым шаром — его траектория движения и определит ваш путь.

HTC One получает обновление до Sense 6 в России и Европе

HTC One (M7) обновляется до Sense 6

Российские и европейские версии прошлогоднего HTC One начали получать обновление до Sense 6. Прошивка принесла с собой практически все функции данной версии оболочки за исключением лишь нескольких, реализация которых невозможна без аппаратного обеспечения One (M8).

Опубликован первый рендер HTC M8 Prime

HTC M8 Prime впервые на рендере

Благодаря довольно активному потоку информации уже ни для кого не секрет, что HTC в этом году анонсирует еще один смартфон флагманского класса. До вчерашнего дня были известны лишь вероятные характеристики M8 Prime, однако сейчас у нас есть его рендер и 3D-модель.

HTC One (M8) разнесли из «умной» снайперской винтовки

Обычно сразу после выхода смартфона в продажу журналисты начинают его испытывать на ударопрочность в обычных условиях. Но есть люди, которые не прочь поставить новинку под пулю из винтовки. К таким злодеям и попал свежий флагман HTC.

Водонепроницаемый корпус HTC M8 Prime создадут из композиционного материала

Корпус HTC M8 Prime создадут из композита

Если доверять пришедшей от короля утечек @evleaks информации, то HTC в очередной раз попытается удивить публику инновациями и сделать корпус будущего суперфлагмана не из пластика или даже металла, а из сложного композиционного материала.