Zuk

ZUK Z2 Pro будет похож на Xiaomi Mi5 и Meizu Pro 6

ZUK Z2 Pro: характеристики и рендеры

Похоже, апрель будет как никогда богат на новинки. Уже представлены Huawei P9 и P9 Plus, Meizu M3 Note и Pro 6, а вскоре показать должны еще как минимум три смартфона, в числе которых и ZUK Z2 Pro. Эффектный дизайн последнего за неделю до презентации рассекретил сам производитель.

ZUK Z1 с Cyanogen OS поступает в продажу в России

ZUK Z1: цена и продажи в России

Компания ZUK выходит на российский рынок со своим первым смартфоном Z1, ориентированным на технически «подкованных» пользователей. Нам с этим устройством познакомиться уже удалось, а совсем скоро сделать это смогут и все желающие — аппарат в ближайшее время станет доступен для покупки в официальном интернет-магазине Lenovo.

Живучий Zuk Z1 от Lenovo представят в начале августа

Zuk Z1 представят в начале августа

Первенец дочернего молодежного бренда Lenovo Zuk будет представлен уже в первой половине августа. Компания начала рассылку приглашений на мероприятие, на котором покажет Zuk Z1 с мощным аккумулятором и производительной начинкой.

Первые снимки с камеры смартфона Lenovo Zuk Z1 под управлением Cyanogen OS

Первые снимки с камеры Zuk Z1 и его операционная система

Первый смартфон Lenovo, выпущенный под новым брендом Zuk, вероятнее всего, будет работать под управлением сторонней сборки Android — Cyanogen OS. В интернете также оказалось несколько снимков, якобы сделанных камерой Zuk Z1.

Lenovo запускает дочерний бренд Zuk

Lenovo Zuk — новый дочерний бренд компании

Компания Lenovo запускает бренд Zuk. Как отмечает производитель, он ориентирован на разработку нового программного обеспечения смартфонов, а различные решения после могут появиться в устройствах производителя. Кроме того, в его рамках планируется выпустить смартфон Z1, который выйдет уже осенью.