Звонилки

SENSEIT L208 — телефон для подзарядки смартфонов

Телефон SENSEIT L208 стартует в России

SENSEIT выпустила L208, компактную «звонилку» с мощным аккумулятором. Устройство ориентировано на представителей старшего поколения, однако посоветовать его можно и тем, кому всегда необходимо простое, надежное и максимально автономное средство связи.

Звонилки #30

Звонилки #30

Ежемесячный дайджест звонилок вновь познакомит вас с рядом новых сотовых телефонов, которые вполне сгодятся на роль запасного средства связи, а для кого-то и в качестве основной «трубки». В 30-м по счету выпуске вас ждут устройства Nokia, teXet, Philips, BQ и других.

Звонилки #29

Звонилки #29

Дайджест звонилок теперь ежемесячный, а значит, в каждом выпуске мы будем знакомить вас с бОльшим количеством новых мобильных телефонов. Среди них — свежие устройства самых различных классов, начиная от скромных «бабушкофонов» и заканчивая продвинутыми моделями для поклонников активных видов отдыха.

Microsoft представила «селфи-звонилку» Nokia 216

Microsoft представила селфи-телефон Nokia 216

Несмотря на планы продать все подразделение по выпуску «звонилок», компания Microsoft продолжает выпускать простые сотовые телефоны. Так буквально вчера была анонсирована очередная ее новинка, Nokia 216 — это, наверное, первый подобный аппарат с фронтальной вспышкой для селфи.