MaxSense - интерфейс с чертами HTC Sense 2.5 и Android

Maxycy с форума XDA-Developers известен многим владельцам коммуникаторов благодаря многочисленным модификациям HTC Sense и, в особенности, MaxManila. Но разработчик на этом не остановился и начал новый проект - собственный интерфейс, написанный с нуля, на создание которого его вдохновил и HTC Sense и Android.

Цены на коммуникаторы HTC снижены

Конкуренция на рынке мобильных устройств с каждым днем все жестче и жестче - выход новых производителей, выпуск новых устройств.. Но, похоже, в компании HTC не планируют прекращать производство последних поколений коммуникаторов, а возлагают на них кое-какие надежды. Снижение цен - отличный способ оставить модели актуальными!

Opera Mobile: Улучшаем плавность прокрутки и приближения

Многие любят Opera Mobile за удобство, красоту и скорость работы. Но это далеко не предел! С помощью небольших твиков Вы сможете сделать свой браузер еще лучше! А именно - увеличить плавность прокрутки и приближения (зума) страниц.

HTC Espresso (он же - MyTouch2 или MyTouch Slide) - в кадре!

Похоже, абоненты T-Mobile остались весьма довольны MyTouch 3G - модификацией коммуникатора HTC Magic и оператор решил продолжить сотрудничество с тайваньским производителем. На этот раз компания HTC будет поставлять MyTouch2 (или MyTocuh Slide) - новый коммуникатор в одном из самых популярных форм-факторов в США - qwerty-слайдере.

HTC Trophy: характеристики и рендер

HTC Trophy - еще один коммуникатор из планов компании на 2010 год. Примечательно, что выполнен он в редком форм-факторе: моноблок с сенсорным экраном и qwerty-клавиатурой. Конечно, компания HTC и ранее выпускала подобные устройства, но только в качестве OEM-поставщика для таких брендов как Palm и HP.

[HotFix] HTC HD2: и снова обновление SMS-функций

Мы уже видели фикс SMS-функций HTC HD2 от 15 декабря, следующий - патч от 14 января (который был вскоре удален). Но, вопреки сложившейся тенденции, в компании HTC не стали дожидаться середины февраля для запуска очередного обновления, а сделали это сегодня.