[Видео] Nexus One от Google - испытания (эпизод 3)

Третий эпизод видео о создании Nexus One - не для слабонервных. В нем коммуникатор повергается серьезным испытаниям. И простым, и довольно жестким. Вряд ли владельцы устройства смогут спокойно смотреть как их делового партнера или любимую игрушку пытаются сломать: кидают, сгибают, продавливают дисплей, взрывают...

HTC Incredible: первые фото и видео

«Потрясающий» - именно так переводится название коммуникатора, известного под рабочим названием HTC Increadible. Ранее о нем было известно лишь то, что устройство будет работать под управлением ОС Android. А теперь - копилка данных о новинке пополнилась первыми фотографиями и даже двухминутным видео-роликом!

[Видео] Nexus One от Google - Дисплей и 3D-технологии (эпизод 2)

Первый эпизод серии видео от компании Google, посвященной коммуникатору Nexus One был сосредоточен на внешнем виде устройства и качестве звука. Ну а во втором менеджер по продуктам HTC - Томас Хасински (Tomasz Hasinki) и разработчик ПО для Android - Ромен Ги (Romain Guy) расскажут об AMOLED-дисплее, его преимуществах перед OLED и 3D-технологиях, которыми позволяет насладиться коммуникатор.

HTC HD2: прошивка v1.66 - теперь и официально

С момента появления новой русскоязычной прошивки для HTC HD2 прошло чуть более суток, а на официальном сайте она появилась только сейчас. Так что теперь и скептики могут присоединится к счастливым пользователям HTC HD2 с прошивкой 1.66.411.2

[Видео] Nexus One от Google - от концепции до производства (эпизод 1)

Компания Google представила первый ролик, рассказывающий о пути коммуникатора от концепции и до запуска в производство. Внимательные заметят в нем очень интересный момент, на котором показано три различных крэдла!

[WM] Блок-Шлёп - замена стандартным «шарикам»

Стандартная игра «Шарики» прошла неизменной через множество версий операционной системы Windows Mobile и уже успела надоесть многим. Но отечественные разработчики из студии КБ Софт взялись освежить её и представили достойную замену - игру Блок-Шлёп.

[WM] Меняем Splash - заставку Raphael, Diamond, Blackstone, Rhodium и Topaz

Черный, невзрачный Splash-экран при загрузке коммуникатора, наверное, надоел уже каждому. Но kiay с xda-developers вызвался исправить это досадное недоразумение! Теперь вы его можете изменить на новый, соответствующий новому стилю компании HTC.