Управление вкладкой «музыка» с помощью гарнитуры

Компания HTC производит действительно многофункциональные устройства. Но, к сожалению, не комплектует их соответствующими гарнитурами. Поэтому за дело взялись умельцы - и «подружили» встроенный в интерфейс Sense музыкальный плеер с проводной однокнопочной гарнитурой, избавив владельцев от необходимости доставать коммуникатор для приостановки воспроизведения или переключения трека.

HTC Legend: официальные фотографии

Хотя никакой информации о HTC Legend из самой компании не поступало, уже есть достоверное подтверждение не только существования, но и планируемого запуска коммуникатора. Розничный голландский магазин KPN добавил устройство в сопровождении официальных фотографий в список ожидаемых новинок.

HTC Sense на Android 2.1 имеет расширенное управление жестами

Первый видеоролик HTC Hero под управлением Android 2.1 и новой версии HTC Sense продемонстрировал весьма интересное нововведение. Как известно, на данный момент только браузер и галерея (из стандартных приложений) поддерживают управление жестами для приближения/отдаления картинки. Но в новой версии прошивки, скорее всего, подобная функция распространится гораздо шире!

Обновление HTC Shift до Windows 7

HTC Shift X9500 - одно из немногих устройств от HTC в классе UMPC (Ultra-Mobile PC - мобильный компьютер небольшого размера). Выпускалось еще 2007 году с предустановленной операционной системой Windows Vista. Но прогресс шагает вперед, ПО устаревает - и умельцы научились успешно обновлять ОС до Windows 7!

Создатель Linux остался доволен Nexus One

«Я вообще ненавижу телефоны - они беспокоят и раздражают вас каждый раз, когда вы работаете, читаете или делаете еще что-нибудь. Сотовый телефон для меня - это просто возможность быть раздраженным где и когда угодно,» - говорит Линус Торвальдс (Linus Torvalds) - создатель операционной системы Linux. Но он все-таки не выдержал и купил Nexus One.