Презентация Microsoft на выставке MWC2010

Уже совсем скоро Стив Балмер, генеральный директор компании Microsoft, начнет свое выступление на Всемирном мобильном конгрессе. Ожидается, что он представит долгожданную Windows Mobile 7, но не исключены и «сюрпризы». Хотите узнать это одними из первых - смотрите онлайн-трансляцию!

Открытие выставки Mobile World Congress

Сегодня в Барселоне (Испания) стартовала крупнейшая в мире выставка мобильной индустрии - Mobile World Congress (всемирный мобильный конгресс), объединяющая производителей устройств, программного обеспечения, операторов мобильной связи и многих других, ведущая свою историю с 1987 года.

[WM] CleanRAM 1.9.4 - обновление программы для очистки оперативной памяти

Программа CleanRAM уже прочно вошла в набор просто необходимых приложений для Windows Mobile -устройств. Это одно из самых популярных решений проблемы очистки оперативной памяти. Конечно, воспользоваться CleanRAM гораздо проще и быстрее, чем перезагружать устройство. В новой версии нас, как обычно, ожидают некоторые изменения и исправления существующих ошибок.

[WM] LMT Launcher - управляйте HTC HD2 жестами!

Участники форума xda - developers с noname81и l3v5y неустанно работают над новой программой, которая расширяет возможности технологии мультитач в коммуникаторе HTC HD2. Это уже вторая версия, в которой создатели расширили функционал и исправили ошибки.

[Видео] Windows Mobile, Android, WebOS и iPhone: битва домашних экранов

Не секрет, что разработчики операционных систем имеют свой взгляд на идеальный домашний экран. Из-за того, что у каждого есть свои приверженцы и противники - постоянно возникают споры. "В споре рождается истина," - это известно всем, но из видео-обзора сделать выводы гораздо проще.

[Android] Клиент для Вконтакте

Интеграция с социальными сетями - одно из приоритетных свойств операционной системы Android. Если пользователи крупных международных ресурсов могут пользоваться поддержкой, например, Facebook или Twitter, то нашим соотечественникам это проблематично. Но на помощь пришли разработчики и создали собственный клиент для самой популярной в России и СНГ соцсети - Вконтакте.