Android Market - история успеха: $13 000 с программы ежемесячно

Эдвард Ким (Edward Kim), разработчик программ для Android, рассказал историю успеха Car Locator - приложения, выполняющего незамысловатую функцию - поиск места, где Вы оставили свой автомобиль. Но не смотря на всю простоту, Car Locator оказался весьма популярен и в данный момент приносит разработчику порядка $13,000 в месяц!

[WM] Opera Mobile 9.7 Build 35853 из HTC HD mini

Как только новая прошивка появляется в руках сторонних разрабочиков - её тут же разбирают на "запчасти" и прилаживают их к уже существующим моделям. Свежий тому пример - блокировщик из HTC HD mini. Та же участь постигла и браузер Opera Mobile, сборка которого оказалась чуть новее доступных на данный момент.

[WM] Palm Heroes Online - пошаговая онлайн-стратегия

Римейк одной из самых известных эпических пошаговых стратегий с элементами RPG - Palm Heroes погрузит Вас в собственный фэнтэзи-мир, полный захватывающих приключений. Исследуйте земли, стройте замки, участвуйте в боях - и побеждайте! Теперь прямо на коммуникаторе и с реальными соперниками через интернет.

[WM] SKTools v4.5.1.4 - обновление программы для тонкой настройки и оптимизации

SKtools - один из самых популярных инструментов для работы с коммуникатором: тонкой настройки, оптимизации, чистки, резервного копирования и т.д. обновился до версии 4.5.1.4. Из значительных изменений - встроенный файловый менеджер и некоторые нововведения, позволяющие производить более тщательную чистку от временных и ненужных файлов.

Экран блокировки с HTC HD mini портирован на HTC HD2

Новая версия интерфейса HTC Sense, которая на данный момент установлена лишь на HTC HD mini, помимо всего прочего оснащена и модифицированным экраном блокировки. Пока неизвестно, получат ли официальное обновление другие коммуникаторы, но на xda-developers уже сумели "прикрутить" этот элемент на HTC HD2.

WM7 на HTC HD2 не будет, потому что у него "нет трех кнопок"

Обновление операционной системы до Windows Phone 7 Series для коммуникатора HTC HD2, судя по петиции, ожидает как минимум 1581 человек. Но в недавнем интервью журналу APC представитель Microsoft заявила, что устройство не соответствует строгим критериям WM7...

[Видео] HTC Smart: анонс в Европе

Вчера HTC совместно с оператором O2 анонсировали в Европе HTC Smart - первый смартфон компании на базе мобильной платформы BREW - устройство нижнего ценового сегмента, сочетающее в себе привычные функции коммуникаторов - интернет, электронная почта, интеграция с социальными сетями и уже привычный многим интерфейс - HTC Sense.