Microsoft представляет первое приложение для Android

Случаи выпуска Microsoft программного обеспечения для конкурирующих мобильных операционных систем весьма редки. Если быть точнее - то Microsoft Tag - всего лишь второе подобное приложение и первое, созданное разработчиками компании для ОС Android.

FSlide UI - альтрнативный интерфейс для Windows Mobile 6.5

HTC Sense и SPB Mobile Shell - лидеры по популярности среди пользовательских интерфейсов. Но они несовершенны, хотя и удовлетворяют большую часть пользователей.Остальные - смотрят в сторону оболочек, созданных сторонними авторами. FSlide - одна из них, сосредоточенная на минимализме и удобном доступе к самым необходимым функциям.

[WM] Полупрозрачный слайдер блокировки

"Данный ползунок иногда закрывает лицо девицы или ещё какую нибудь изюминку на установленной заставке, вот и у меня родилась идея сделать этот ползунок прозрачным, но не совсем а на 40%, " - пишет Exxon. И у него получилось! Конечно, он поделился результатом работы - скачать полупрозрачный слайдер Вы можете в соответствующей ветке форума.

[Видео] Qualcomm Snapdragon 7X30 - новое поколение процессоров

Процессор Qualcomm Snapdragon QSD8250, которым оснащаются сейчас только самые топовые коммуникаторы, вывел мобильные устройства на совершенно новый уровень. Широкий возможности и потрясающая производительность - эти слова ассоциируются уже не только с ним, но и с самой компанией-производителем. И не напрасно - Qualcomm в очередной раз подтвердили это, сделав новый шаг в будущее.

Android Market - история успеха: $13 000 с программы ежемесячно

Эдвард Ким (Edward Kim), разработчик программ для Android, рассказал историю успеха Car Locator - приложения, выполняющего незамысловатую функцию - поиск места, где Вы оставили свой автомобиль. Но не смотря на всю простоту, Car Locator оказался весьма популярен и в данный момент приносит разработчику порядка $13,000 в месяц!

[WM] Opera Mobile 9.7 Build 35853 из HTC HD mini

Как только новая прошивка появляется в руках сторонних разрабочиков - её тут же разбирают на "запчасти" и прилаживают их к уже существующим моделям. Свежий тому пример - блокировщик из HTC HD mini. Та же участь постигла и браузер Opera Mobile, сборка которого оказалась чуть новее доступных на данный момент.