Клон HTC Touch Diamond2 с двухъядерным процессором

MTK (MediaTek) - один из ведущих производителей телефонов и коммуникаторов в Азии. Мы видели немало созданных компанией устройств, которые внешне напоминали HTC Tattoo или HTC Touch Diamond2. Практически все они использовали процессор Hisilicon-k3, по возможностям значительно уступающий оригиналам. Но представленный недавно чипсет MTK6516 серьезно сократит отставание!

[WM] Zooomer for HD2 - активация мультитач в сторонних приложениях

HTC HD2 - один из первых WM-коммуникаторов с емкостным сенсорным дисплеем, особенностью которого является поддержка нескольких одновременных прикосновений. Вот только количество поддерживаемых приложений можно пересчитать по пальцам. А с помощью Zooomer Вы сможете добавить приближение при помощи жестов в любую программу!

Nexus One: флагманский Android-коммуникатор от альянса «HTC + Google»

Слухи о появлении Android-коммуникатора под брендом Google ходили с октября 2009 года – тогда аналитик компании Northeast Securities Ашок Кумар (Ashok Kumar) заявил, что поисковый гигант готовит свою собственную модель в кооперации с одним из партнеров. Эксперт оказался прав: 5 января этого года Google и компания HTC представили коммуникатор Nexus One.

Эмулятор Windows Phone 7 Series взломан

Вчера был представлен набор инструментов, позволяющий создавать приложения для новой версии операционной системы. В него был включен и эмулятор. Но все его возможности ограничивались настройками и браузером. Дэну Ардедеану (Dan Ardelean) это не понравилось, и он решил расширить функционал.

[Видео] Гитлер о Windows Phone 7 на HTC HD2

Во фрагменте из фильма "Бункер" Адольф Гитлер "говорил" уже о многих событиях, волнующих массы: и закрытие torrents.ru, и возможный запрет скайпа. В новом ролике фюрер точно так же кричит на подчиненных, но сегодня причина его эмоциональности - отказ в обновлении HTC HD2 до Windows Phone 7 Series.

Установка эмулятора Windows Phone 7 на ПК

На конференции MIX10 помимо всего прочего была представлена бета-версия инструментария разработчиков - Visual Studio 2010 Express. Рядовых пользователей в нем может заинтересовать эмулятор Windows Phone 7, благодаря которому можно самостоятельно познакомиться с новой версией операционной системы.